Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Давно никуда не выезжали. Есть предложение. К списку тем
Давно никуда не выезжали. Есть предложение.
http://www.meeting.lv/phpBB2/viewtopic.php?t=6176
Давайте поедем на экскурсию?
если будут желающие - расскажу более подробно.
Ответы (405)
Ну нет я Отдохну от стройки с вами я не под вопросом
так что решили? в Альфе? или всем разбирать по пунктикам?
я вот извиняюсь.... а там ваще кто-нить в эти домики звонил? нас тама ждут хоть?... или и под каждым нам кустом был готов и стол и дом?... можно конечно и так... кто берёт газеты раскладывать пайку на капот?...
нас там ждут, а заранее заказть нельзя, даже с предоплатой
Кел! как приятно кто хоть где-то нас ждут... и без предоплаты... прям праздник какой-то!!! Именины сердца... трусики плавательные брать?
Непременно возьми
Ирен! ты хоть будешь? а то зазря возьму....вечно у тя всякие неотложные дела находятся...
Дим, у меня, и правда, дела неотложные, но ты бери! А там на месте и разберешься: зазря или нет...:-P
Народ! А я с дитем уже собираюсь......
Ирен! очень много запятых...
Так и не поняла, что с продуктами? Давайте уже конкретнее...
Солик! ну скока можно о еде?... давайте лучше о Вечном...
Батейкин. Ты еще не усвоил по жизни, что женщинам демократии давать нельзя. Все превращается в базар.
Женщинам надо давать короткие и четкие команды, не допускающие двоякого толкования.
Но и эти, не допускающие двоякого толкования, они умудряются истолковать в совершенно неожиданном для М значении. А заодно и оспорить.LOL
Так, еще один момент принципиальный, а во сколько мероприятие-то?
Комарик! а тебе по-моему ваще беспокоиться незачем... во сколько заберут, во столько и мероприятие!:-)
Майя! женщин лучше держать в неведении... когда им кажется, что они что-то решают, тогда ими легче управлять...
Предполагаю, что этот базар-вокзал будет бесконечным.
Слушайте команду. Расписываем по машинам.
Maija
1. Шашлык 400 г/нос - 8 кг. могу купить в Лидо. дальше искать не буду. если кто знает места лучше, не настаиваю.
7. пирожки пока будет жариться шашлык. могу спросить в нашей бекерии.
8. Вода 15-18 бутылок по 1,5 в ассортименте (чистая, подкрашенная, сладкая)
Julijatim (есть мужчина для такелажных работ)
2. Овощи ок. 12 кг (помидоры, огурцы, м/с огурцы, перец, зелень, кабачок, баклажан, если есть желание жарить).
3. Фрукты 8 кг. Желательно сезонные (виноград, персик, абрикос, которые не надо резать). С арбузом, дыней возни много.
Lanuska
4. Сыр 4-5 кг разный.
5. Хлеб - ок 6 батонов.
6. кетчуп 3 банки, оливки на закусь.
Борис
9. Вино сухое 12???? бут по 0,75 (по бутылке на нос). Желательно не дешевла 3 латов.
10. Угли 2 мешка
11. Жидкость для разжигания (может у кого-то есть дома)
13. Тарелки 40 штук
14. Вилки, ножи 30-40 компл
15. Стаканы 0,2 л 40 штук
16. Салфетки бумажные
17. Полотенца бумажные.
12. шампуры (если у кого есть дома, берут из дома)
Собираться на стоянке Дзирнезерс 26 июля в 12,00 +-15 минут.
Lanuska
4. Сыр 4-5 кг разный.
5. Хлеб - ок 6 батонов.
6. кетчуп 3 банки, оливки на закусь.
А какой сыр?Я как-то сыры все больше по цене от 10 до 115 латиков предпочитаю, и вкус у меня специфиЦЕСКИЙ. Давайте команду поточней. А можно вместо кетчупа соус китайский с ананасами?
И еще у меня заболела кошка, так что поеду ли я вообще, скажу после того, как отвезу ее в ветеринарку
Закрыть
Краткое описание нарушения