Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
EDS - новая версия (куда пропадают отчеты после сохранения?) К списку тем
Lexus 04.07.2008 18:20
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
Ответы (124)
Может, это и есть "sistemas traucejumi", о который предупреждается в настоящий момент.... хм......зайду попозже. Но если кто-то сталкивался, что-то не понимаю, раньше заходишь - полный список всех документов, сейчас же предлагается сразу отфильтровать непонятно что, и ни один документ не найти. Псц
Lexus 04.07.2008 18:27
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
Я тоже фильтр не включала, но все отчеты не вижу.
И от фильтра не получается отключиться. Так и нашла фильтром их все.
И от фильтра не получается отключиться. Так и нашла фильтром их все.
Да я тоже пораньше заходила, такого не было.
Еще почему-то ЭДС не взял отчет по социку в дуф формате, написал, что клюда, а взял в хлм
Еще почему-то ЭДС не взял отчет по социку в дуф формате, написал, что клюда, а взял в хлм
Так чтобы их подписать, надо конкретно задать фильтр.>:-0
Нет общего списка всех сданных отчетов. Очень НЕ УДОБНО.
Откуда дир может знать какие отчеты я положила.:-@
От фильтра не отключается в принципе.Т.е. отчет можно найти только с фильтром.
Нет общего списка всех сданных отчетов. Очень НЕ УДОБНО.
Откуда дир может знать какие отчеты я положила.:-@
От фильтра не отключается в принципе.Т.е. отчет можно найти только с фильтром.
Написала им ЗЛОБНОЕ письмо по-русски и по-латышски без никакой вежливости. Чтобы уже точно дошло.:-@
У них это предупреждение про "sistemas traucejumi" уже не первый день висит. Мне тоже надо было сведения про принятых-уволенных подать. Система файл приняла, куда-то проглотила, и не подавилась. И больше его не показывает.
Dienā vēl normaļi varēja nodot, tagad parādījies filtrs, bet man tas neko nefiltrē, vispār murgs kaut kāds!
Если убрать все фильтры (выделить даты и нажать Delete), то появляется общий список отчетов. Но как неудобно
Я бы тоже отправила...
Но у меня только неформальна лексика осталась....>:-0
Сейчас с коллегой пол-часа матерились по телефону на ЕДС.:-/
Но у меня только неформальна лексика осталась....>:-0
Сейчас с коллегой пол-часа матерились по телефону на ЕДС.:-/
Прочитала и успокоилась, то подумала что у меня такой маразм, пропажа документов и отчетов,:-O
Februaris 04.07.2008 23:36
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
И ущу пропадают какие-то медали и я не смогла сдать отчет.Полдня потратила на разборки, отправила страницу скопированную в ЕДС.Идиоты, нашли время когда менять версию.В Виджемском по-тихому сказала - перегруза, вот и траучеюми.Что будет 14-15?Давайте Все писать или не знаю как с ними бороться.
У кого-нибудь было такое - блокирована подпись директора?
У кого-нибудь было такое - блокирована подпись директора?
Меня даже до подписи не допускали, зарезали на проверить и сохранить:-< как в воду канули отчеты:-<
Februaris 04.07.2008 23:42
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть