Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
1C-8.versija i zarplata К списку тем
265 сообщений на сайте
Ответы (422)
81 сообщение на сайте
265 сообщений на сайте
1.первый месяц работы (при поступлении)
2.при увольнение
3.при больничном В
742 сообщения на сайте
745 сообщений на сайте
265 сообщений на сайте
Они на все вопросы вытаращивают глаза и говорят, что так должно быть.
А мне тут на сайте фанаты пытались доказать, что 1с супер программа....вот только , видимо, люди писали, которые в восьмерке не работали.
114 сообщений на сайте
222 сообщения на сайте
Эмоции уже давно кончились-нервы то наши, а не программистов. А там куда не плюнь везде только вопросы...
Вчера наше руководство попросило выписку по дебиторам. распечатка на 60 листов получилась. Отдали руководству, а они распечатку и рассыпали..как собрать ее обратно никто не знает...листы не нумеруются, отчет создается хоатично (не по олфавиту,а по какой-то там своей схеме, которую никто не может расшифровать, а переделать низзя)Но и это всё мелочи по сравнению с ПВН декларацией и расхождениях в расчете зарплат и т.д.
114 сообщений на сайте
Интересно, а Вы не из Смарта? Или просто радеете за всех програмистоВ?
114 сообщений на сайте

Просто так получается, что 8-я версия сейчас проходит "обкатку" на клиентах. Мне тоже довелось на ней поработать и одновременно в 7-ке другой фирмы. Незабываемое "удовольствие".
Вся эта ситуация имеет отношение к вопросу о том, что программистский бизнес в нашей стране малорентабелен, раз ПО проходит "обкатку" на клиентах, потому что содержать тестеров программ фирмам-поставщикам ПО не по карману. Вот и выходит, что всё зависит от квалификации программиста - на сколько меньше он сделает ляпов, настолько меньше будут страдать клиенты.
Так вот. В 8-ке по сравнению с 7-кой мне очень нравятся сервисные возможности самой программы и возможнось собственноручно изобретать отчёты в каком хош разрезе. И к тому же 8-ка лучше выдерживает такие события ка к сбой электричества, удары молний и пр.
Хорошо, что техника ушла далеко вперед и чтобы при сбое электричества не пострадала прога есть и другие устройства и 1С тут не при чем
114 сообщений на сайте
114 сообщений на сайте