Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
1C-8.versija i zarplata К списку тем
Leni2 12.07.2008 18:40
265 сообщений на сайте
265 сообщений на сайте
Ответы (422)
"UPS к сохранению данных вообще отношения не имеет." - его наличие спасает данные от порчи в результате сбоев электроэнергии.
Но при его отсутствии от порчи данных спасает СУБД. А это зависит от программы : на чём сделана, с чем работает и т.д.
Но при его отсутствии от порчи данных спасает СУБД. А это зависит от программы : на чём сделана, с чем работает и т.д.
Ну естественно, а что происходит с данными, если они организованы не в базу данных, когда отключают электричество? Портятся, адназначна
Значит UPS спасёт их от этой порчи.
Значит UPS спасёт их от этой порчи.
Juju Каким отчетом Вы дебиторку получали ?
Defender 02.08.2008 21:35
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Makssoft Это о каких же многочисленных ошибках Вы говорите ? У Вас в программе ? Не хорошо и недостойно пргораммиста!
Defender 02.08.2008 21:36
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Про ошибки говорит пользователь - Juju:
"листы не нумеруются
отчет создается хоатично
это всё мелочи по сравнению с ПВН декларацией и расхождениях в расчете зарплат "
Такое впечатление, что эту работу выполнял начинающий программист, студент, например. Про нумерацию листов - это ж анекдот.
В моей программе никогда такого не было и не будет. А уж чтобы "переделать низзя" - это вообще не обсуждаю.
Defender, недостойно программиста отдавать пользователю такой сырой продукт и перекладывать с больной головы на здоровую "А может дело не в программе а в Вас ?", да ещё с таким подтекстом "Ну это чисто женское".
"листы не нумеруются
отчет создается хоатично
это всё мелочи по сравнению с ПВН декларацией и расхождениях в расчете зарплат "
Такое впечатление, что эту работу выполнял начинающий программист, студент, например. Про нумерацию листов - это ж анекдот.
В моей программе никогда такого не было и не будет. А уж чтобы "переделать низзя" - это вообще не обсуждаю.
Defender, недостойно программиста отдавать пользователю такой сырой продукт и перекладывать с больной головы на здоровую "А может дело не в программе а в Вас ?", да ещё с таким подтекстом "Ну это чисто женское".
Makssoft А может сначала разобраться в вопросе? А не хаять все без разбору. Вы сдается простой демог и общаться с вами себя не уважать.
Defender 04.08.2008 12:31
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Defender, ну что ж разбираться в том, что прозрачно: пользователь говорит нет нумерации листов и нет оснований ему не верить, а нам всем предполагать, что есть?
Если действительно нет нумерации, тогда "Такое впечатление, что эту работу выполнял начинающий программист, студент, например."
Вы, Defender, со мной не общайтесь, помогите лучше пользователю.
Если действительно нет нумерации, тогда "Такое впечатление, что эту работу выполнял начинающий программист, студент, например."
Вы, Defender, со мной не общайтесь, помогите лучше пользователю.
Makssoft Вот я и говорю демогигией занимаетесь. Что у вас там прозрачно, я не понял. Кому верить тоже дело Ваше. А помочь я пользователю не могу. Ибо как ни странно, для помощи надо обращаться к поставщику 1С, а не писать о мнимых проблемах на форуме ВГК. А Вы своими невежественными комментариями, показываете свою полную безграмотность в платформе 1С. Это в Вашей программке, нумерация страниц задается программистами.
Defender 04.08.2008 16:05
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
В моей программе страницы отчёта нумеруются автоматически, если этих страниц более 1. Случай, когда страницы совсем не нумеруются, скорее исключение, а не правило и это тоже возможно.
Неважно, какая программа выдаёт такой "перл" - кучу ненумерованных страниц в отчёте. Если Вы хотите сказать, что функцию нумерации должен задать пользователь, то тем более это сделано непрофессионально ИМХО (пользователь мог бы отказаться от нумерации, поскольку это исключение).
И если платформа 1С не позволяет что-то сделать как требуется (хоть я в этом сомневаюсь) исходя из Ваших слов, то причём здесь пользователь?
А на форум пользователь пишет, а не обращается в фирму сами подумайте почему.
Неважно, какая программа выдаёт такой "перл" - кучу ненумерованных страниц в отчёте. Если Вы хотите сказать, что функцию нумерации должен задать пользователь, то тем более это сделано непрофессионально ИМХО (пользователь мог бы отказаться от нумерации, поскольку это исключение).
И если платформа 1С не позволяет что-то сделать как требуется (хоть я в этом сомневаюсь) исходя из Ваших слов, то причём здесь пользователь?
А на форум пользователь пишет, а не обращается в фирму сами подумайте почему.
И вообще, я думаю, платформа 1С ни при чём. Помнится в одной фирме не печаталась шапка на зарплату на страницах более 1 и пользователь резал и клеил эти листы (каменный век какой-то). Это как называется? А фирма сказала, чтобы сделали заказ и они за доп. плату непременно сделают. Я лично задавала этот вопрос и выслушала такой ответ.
"Irena22
Juju, Defender именно из Смарта. " - ну так почему бы Вам не помочь Juju ?
" А помочь я пользователю не могу. " - ну так потому пользователь здесь и пишет.
Juju, Defender именно из Смарта. " - ну так почему бы Вам не помочь Juju ?
" А помочь я пользователю не могу. " - ну так потому пользователь здесь и пишет.
Makssoft Вы прямо всем верите ) Прекрасный человек...Доверчивый. По-моему я ясно сказал - "А помочь я пользователю не могу. Ибо как ни странно, для помощи надо обращаться к поставщику 1С, а не писать о мнимых проблемах на форуме ВГК". И восе я не говорил, что "А помочь я пользователю не могу". Вы не только демогог, но еще и врать любите, вырывая слова из контекста. Не хорошо.
Defender 04.08.2008 18:17
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Makssoft Узкова-то мыслите. Поверьте, Вам просто не объять возможностей 1С, поэтому и выводы у Вас не правильные, применимые только к ДОС системам, к которым, наверняка, и можно отнести Вашу программку. А рассказывать Вам о колонтитулах...Ну уж извольте...Не дано, так не дано..
Defender 04.08.2008 18:22
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
И вообще, я думаю, платформа 1С ни при чём. Помнится в одной фирме не печаталась шапка на зарплату на страницах более 1 и пользователь резал и клеил эти листы (каменный век какой-то). Это как называется? А фирма сказала, чтобы сделали заказ и они за доп. плату непременно сделают.
В данном случае фирма была абсолютно права. Такие доработки стоят денег, ибо не все хотят видеть заголовки на всех листах. Бумагу только тратить.
В данном случае фирма была абсолютно права. Такие доработки стоят денег, ибо не все хотят видеть заголовки на всех листах. Бумагу только тратить.
Defender 04.08.2008 19:06
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Defender, так я и не пытаюсь ничего объять, зачем это мне? Моя программа никогда в ДОСе не эксплуатировалась, так что Ваши домыслы неуместны. Насчёт того, что кому дано - пользователи скажут, вот у кого довольны - тому и дано.
В штатах имеется сайт RentAcoder, где заказчики ПО подряжают программистов всего мира на нужные им заказы. А выбирают того, у кого рейтинг выше, у кого отзывы по предыдущим работам положительные, у кого есть что показать из своих работ и цена адекватна.
Я вот о чём подумала, что исполнитель программы для Juju явно больше не получил бы работы и другим заказчикам там совершенно неинтересно, что пользователь сам дурак, а программист такой умный и платформа 1С самая замечательная (кстати она там никому не нужна в отличие от средств, на которых сделана моя программа, Defender ).
Да, имеется свой арбитраж, но заявление "А может дело не в программе а в Вас ?", "Ну это чисто женское" там явно не прокатят, потому как работают профессионалы.
В штатах имеется сайт RentAcoder, где заказчики ПО подряжают программистов всего мира на нужные им заказы. А выбирают того, у кого рейтинг выше, у кого отзывы по предыдущим работам положительные, у кого есть что показать из своих работ и цена адекватна.
Я вот о чём подумала, что исполнитель программы для Juju явно больше не получил бы работы и другим заказчикам там совершенно неинтересно, что пользователь сам дурак, а программист такой умный и платформа 1С самая замечательная (кстати она там никому не нужна в отличие от средств, на которых сделана моя программа, Defender ).
Да, имеется свой арбитраж, но заявление "А может дело не в программе а в Вас ?", "Ну это чисто женское" там явно не прокатят, потому как работают профессионалы.
"ибо не все хотят видеть заголовки на всех листах" - не заголовки, а шапка документа. Когда шапка очень большая, то обычно на последующих листах может быть уменьшенный вариант только с номерами колонок, но совсем без шапки - это нонсенс ИМХО.
Видимо у Вас очень мало клиентов. Поверьте всем не угодить. Хотя стремиться к этому надо. Если Ваши 5 минут не стоят ничего, это не плюс Вам, уж извините. Спор бесполезен и не по существу. И то, что Вы встали, на сторону ЮЮ не изучив вопроса, и то, что Вы сразу поверили Ирене22, ну уже никак не говорит о Вашем профессионализме, а скорее наоборот. Ну а вот это "А может дело не в программе а в Вас ?", "Ну это чисто женское" . Ну накопилось, бывает... Против женщин ничего не имею, скорее наоборот
Defender 04.08.2008 20:14
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть