Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
1C-8.versija i zarplata К списку тем
Leni2 12.07.2008 18:40
265 сообщений на сайте
265 сообщений на сайте
Ответы (422)
В чем поверили мне поверили, Defender, что Вы из Смарта? А разве нет?
Defender
В 1С:Бухгалтерия 8 можно менять любой счет, какой хотите. Вас ввели в заблуждение. Просто больше не обращайтесь к такой "профессиональной" компании. И остальные ваши пункты там реализованы, ну например, у Smart'а в конфигурации точно.
Defender
В 1С:Бухгалтерия 8 можно менять любой счет, какой хотите. Вас ввели в заблуждение. Просто больше не обращайтесь к такой "профессиональной" компании. И остальные ваши пункты там реализованы, ну например, у Smart'а в конфигурации точно.
Defender, так я всегда на стороне пользователя :), потому как он "заказывает музыку" и платит за неё, а если я взялась её исполнять, то он должен быть доволен. Это ж простые истины в этом бизнесе. Вы зайдите на сайтик-то http://www.rentacoder.com/RentACoder/SoftwareCoders/Help.asp?txtTitle=How+Does+It+Work+for+Coders%3F поучитесь как работают программисты во всём мире.
И я сразу поверила Ирене22, потому как уважаю её и доверяю, с чего бы это мне не поверить?
Клиентов у меня ровно столько, чтоб все они были довольны моей работой и я никогда не буду вешать оплату 5 минут моей работы на пользователя, чтоб исправить свою ошибку (кстати сказать, я б такого рода перл никогда бы и не сделала).
А почему именно Вас так тронули речи Juju? Борец за права программистов в Латвии? Я склоняюсь больше поверить Ирене, чем Вам.
И я сразу поверила Ирене22, потому как уважаю её и доверяю, с чего бы это мне не поверить?
Клиентов у меня ровно столько, чтоб все они были довольны моей работой и я никогда не буду вешать оплату 5 минут моей работы на пользователя, чтоб исправить свою ошибку (кстати сказать, я б такого рода перл никогда бы и не сделала).
А почему именно Вас так тронули речи Juju? Борец за права программистов в Латвии? Я склоняюсь больше поверить Ирене, чем Вам.
Makssoft Вчера наше руководство попросило выписку по дебиторам. распечатка на 60 листов получилась. Отдали руководству, а они распечатку и рассыпали..как собрать ее обратно никто не знает...листы не нумеруются
Не поверите.Вот что меня тронуло. Я так и представил как приходит ЮЮ к шефу и брасает ему в лицо 60 НЕСКРЕПЛЕННЫХ листов со словами - "на подавись, шеф". Казалось бы причем тут программа ?? Ну подумайте сами, ну научилась бы ЮЮ настраивать в 1С колонтитулы. Ну были бы эти 60 нескрепленных листов пронумерованы, ну рассыпал бы их шеф, и что он бы их сидел и складывал? Не там копаете Makssoft, программа тут совсем не причем. Вот о чем я. А то, что программ совершенных нет, так оно факт. И я Смарт вовсе не защищаю.
Не поверите.Вот что меня тронуло. Я так и представил как приходит ЮЮ к шефу и брасает ему в лицо 60 НЕСКРЕПЛЕННЫХ листов со словами - "на подавись, шеф". Казалось бы причем тут программа ?? Ну подумайте сами, ну научилась бы ЮЮ настраивать в 1С колонтитулы. Ну были бы эти 60 нескрепленных листов пронумерованы, ну рассыпал бы их шеф, и что он бы их сидел и складывал? Не там копаете Makssoft, программа тут совсем не причем. Вот о чем я. А то, что программ совершенных нет, так оно факт. И я Смарт вовсе не защищаю.
Defender 05.08.2008 09:14
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
У Defender'а всегда бухгалтер виноват.LOL
Пронумерованные листы сложить легко, будь то шеф или любой другой работник. Вот в эту сторону покапать бы Вам, Defender!
Пронумерованные листы сложить легко, будь то шеф или любой другой работник. Вот в эту сторону покапать бы Вам, Defender!
"ну научилась бы ЮЮ настраивать в 1С колонтитулы" - почему она должна настраивать шапку отчёта? Бред какой-то, у неё готовый продукт или инструмент для разработки?
Меня больше поражает это "низзя":
"отчет создается хоатично (не по олфавиту,а по какой-то там своей схеме, которую никто не может расшифровать, а переделать низзя)"
"отчет создается хоатично (не по олфавиту,а по какой-то там своей схеме, которую никто не может расшифровать, а переделать низзя)"
Makssoft Вы читать умеете ? Я так и представил как приходит ЮЮ к шефу и брасает ему в лицо 60 НЕСКРЕПЛЕННЫХ листов со словами
Это нормально ? Давать 60 листов и даже их не скрипить ?
Это нормально ? Давать 60 листов и даже их не скрипить ?
Defender 05.08.2008 12:09
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Так Ирена Вам и ответила: "Пронумерованные листы сложить легко, будь то шеф или любой другой работник. ". Так что программа причём, были б пронумерованы, она б не подняла об этом здесь вопрос (сама виновата, что не скрепила и сложила бы их, никакой проблемы бы не возникло).
Makssoft "ну научилась бы ЮЮ настраивать в 1С колонтитулы" - почему она должна настраивать шапку отчёта? Бред какой-то, у неё готовый продукт или инструмент для разработки?
Ну Вам точно не понять возможностей 1С. Не надо там шапку настраивать, не выдавайте желаемое за действительность. Да, есть у 1С такой огромный "-", в отличае от Вашей программы. Ну дает она огромные возможность для пользователя по настройке всего, в том числе отчетов. Видимо для Вас это недостаток. Ну что ж, каждому свое. Для большинства пользователей это огромный плюс. Рекомедую Вам для общего развития посмотреть отчеты продукта "Управление торговлей 10.3. Поверьте мне - впечатлитесь.
Ну Вам точно не понять возможностей 1С. Не надо там шапку настраивать, не выдавайте желаемое за действительность. Да, есть у 1С такой огромный "-", в отличае от Вашей программы. Ну дает она огромные возможность для пользователя по настройке всего, в том числе отчетов. Видимо для Вас это недостаток. Ну что ж, каждому свое. Для большинства пользователей это огромный плюс. Рекомедую Вам для общего развития посмотреть отчеты продукта "Управление торговлей 10.3. Поверьте мне - впечатлитесь.
Defender 05.08.2008 12:14
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Makssoft Так Ирена Вам и ответила: "Пронумерованные листы сложить легко, будь то шеф или любой другой работник. ". Так что программа причём, были б пронумерованы, она б не подняла об этом здесь вопрос (сама виновата, что не скрепила и сложила бы их, никакой проблемы бы не возникло).
Именно она и есть виновата в том, что не скрипила - абсолютно верно. Полностью поддерживаю.
Именно она и есть виновата в том, что не скрипила - абсолютно верно. Полностью поддерживаю.
Defender 05.08.2008 12:17
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Makssoft Вот уже ближе. Но не обольщайтесь - программа дает.
Defender 05.08.2008 12:25
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
А вообще пусть звонит в СМАРТ и их трясет. В конце то концов. Не думаю, что они откажутся что-то доделать.
Defender 05.08.2008 12:27
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
"программа дает" - повторить ещё раз печать 60 листов ? Что за "умная программа", которая не догадывается, что печать такого количества листов обязательно должна быть пронумерованной, ей надо об этом подсказать
"программа дает" - так что позволяет это сделать, инструмент 1С или готовый к эксплуатации продукт?
Пользователя интересует последнее, сам инструмент пусть интересует программистов.
Пользователя интересует последнее, сам инструмент пусть интересует программистов.
Makssoft Согласен, программа супер ! Более миллиона внедрений !! Я работаю с УТ 10.3. Класс! Все настраивается. Отчеты в любых разрезах, любые группировки, отборы, сортировки. Сказка!
Defender 05.08.2008 12:35
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
"программа дает" - так что позволяет это сделать, инструмент 1С или готовый к эксплуатации продукт?
Вот как бы Вам по проще объяснить. Знаете для настроек печати есть такое Page Setup. Вот это что подобное. И не надо рассказывать что это плохой подход и тд. 4 года работаю на УТ и никогда даже не обращал внимание на то, что странницы не пронумерованы. Мне это точно не надо, и я не хочу зря тратить бумагу. Ну а если понадобится - 2 секунды настроить. То что Вы назывете это "ошибкой", ну мягко говоря, не делает Вам чести. Никакой ошибки тут нет. Это сделанно намеренно. И уж поверьт - там в 1С поумнее нас с Вами.
Вот как бы Вам по проще объяснить. Знаете для настроек печати есть такое Page Setup. Вот это что подобное. И не надо рассказывать что это плохой подход и тд. 4 года работаю на УТ и никогда даже не обращал внимание на то, что странницы не пронумерованы. Мне это точно не надо, и я не хочу зря тратить бумагу. Ну а если понадобится - 2 секунды настроить. То что Вы назывете это "ошибкой", ну мягко говоря, не делает Вам чести. Никакой ошибки тут нет. Это сделанно намеренно. И уж поверьт - там в 1С поумнее нас с Вами.
Defender 05.08.2008 12:45
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
А мне вот тоже не нравится, что в 1С надо все время параметры страницы настраивать, иначе ерунда печатается. И если вдруг забудешь это сделать, то все напечатанные листы можно выкидывать в мусорник.
Так что, Дефендер, зря на Макссофт наезжаете. Вот кому нравится самим параметры устанавливать, для тех бы пусть и делали доп.функцию. А я все готовенькое предпочитаю.
Так что, Дефендер, зря на Макссофт наезжаете. Вот кому нравится самим параметры устанавливать, для тех бы пусть и делали доп.функцию. А я все готовенькое предпочитаю.
Albina Да Вы что, я на Makssoft наезжаею ? Скорее наоборот. И параметры страницы система запоминает - не надо их каждый раз настраивать, если программист не прописали обратного. Я тоже считаю, что отчет должен быть изначально настроен. Просто я не согласен что там должен быть номер страницы. В подавляющем большинстве случаев это не надо. А вот Makssoft утвержадет, что это якобы "ошибка" программистов. Вот с этим я не согласен. А с Вами Albina, согласен на 100%!
Defender 05.08.2008 13:30
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Defender, не тратьте силы. Неужто Вы до сих пор не знаете, что единственная программа без "ошибок" и вообще самая лучшая и качественная в мире - это программа Макссофт?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть