Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
1C-8.versija i zarplata К списку тем
265 сообщений на сайте
Ответы (422)
Defender
В 1С:Бухгалтерия 8 можно менять любой счет, какой хотите. Вас ввели в заблуждение. Просто больше не обращайтесь к такой "профессиональной" компании. И остальные ваши пункты там реализованы, ну например, у Smart'а в конфигурации точно.
И я сразу поверила Ирене22, потому как уважаю её и доверяю, с чего бы это мне не поверить?
Клиентов у меня ровно столько, чтоб все они были довольны моей работой и я никогда не буду вешать оплату 5 минут моей работы на пользователя, чтоб исправить свою ошибку (кстати сказать, я б такого рода перл никогда бы и не сделала).
А почему именно Вас так тронули речи Juju? Борец за права программистов в Латвии? Я склоняюсь больше поверить Ирене, чем Вам.
Не поверите.Вот что меня тронуло. Я так и представил как приходит ЮЮ к шефу и брасает ему в лицо 60 НЕСКРЕПЛЕННЫХ листов со словами - "на подавись, шеф". Казалось бы причем тут программа ?? Ну подумайте сами, ну научилась бы ЮЮ настраивать в 1С колонтитулы. Ну были бы эти 60 нескрепленных листов пронумерованы, ну рассыпал бы их шеф, и что он бы их сидел и складывал? Не там копаете Makssoft, программа тут совсем не причем. Вот о чем я. А то, что программ совершенных нет, так оно факт. И я Смарт вовсе не защищаю.
222 сообщения на сайте
Пронумерованные листы сложить легко, будь то шеф или любой другой работник. Вот в эту сторону покапать бы Вам, Defender!
"отчет создается хоатично (не по олфавиту,а по какой-то там своей схеме, которую никто не может расшифровать, а переделать низзя)"
Это нормально ? Давать 60 листов и даже их не скрипить ?
222 сообщения на сайте
Ну Вам точно не понять возможностей 1С. Не надо там шапку настраивать, не выдавайте желаемое за действительность. Да, есть у 1С такой огромный "-", в отличае от Вашей программы. Ну дает она огромные возможность для пользователя по настройке всего, в том числе отчетов. Видимо для Вас это недостаток. Ну что ж, каждому свое. Для большинства пользователей это огромный плюс. Рекомедую Вам для общего развития посмотреть отчеты продукта "Управление торговлей 10.3. Поверьте мне - впечатлитесь.
222 сообщения на сайте
Именно она и есть виновата в том, что не скрипила - абсолютно верно. Полностью поддерживаю.
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Пользователя интересует последнее, сам инструмент пусть интересует программистов.
222 сообщения на сайте
Пользователя интересует последнее, сам инструмент пусть интересует программистов.
Вот как бы Вам по проще объяснить. Знаете для настроек печати есть такое Page Setup. Вот это что подобное. И не надо рассказывать что это плохой подход и тд. 4 года работаю на УТ и никогда даже не обращал внимание на то, что странницы не пронумерованы. Мне это точно не надо, и я не хочу зря тратить бумагу. Ну а если понадобится - 2 секунды настроить. То что Вы назывете это "ошибкой", ну мягко говоря, не делает Вам чести. Никакой ошибки тут нет. Это сделанно намеренно. И уж поверьт - там в 1С поумнее нас с Вами.
222 сообщения на сайте
Так что, Дефендер, зря на Макссофт наезжаете. Вот кому нравится самим параметры устанавливать, для тех бы пусть и делали доп.функцию. А я все готовенькое предпочитаю.
222 сообщения на сайте