Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
1C-8.versija i zarplata К списку тем
Leni2 12.07.2008 18:40
265 сообщений на сайте
265 сообщений на сайте
Ответы (422)
Albina
Илон, в Аккоре программа проценты сама не пеерсчитывает.
- А при чем тут Аккор????:-O
- А при чем тут Аккор????:-O
"это должна сама программа делать" - ну раз должна, так должна. Кому трудно, теперь пользуется встроенным калькулятором. Это не значит, что в программе неверно расситывался износ
И этот человек рассуждал о нумарции страниц...Это у Вас не просто ошибка - ЭТО ОШИБИЩА! Вы за что деньги берете ? За то, чтобы клиент с калькулятором сидел ???
И этот человек рассуждал о нумарции страниц...Это у Вас не просто ошибка - ЭТО ОШИБИЩА! Вы за что деньги берете ? За то, чтобы клиент с калькулятором сидел ???
Defender 15.08.2008 14:06
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Amuil
А представляете какой бы она хай подняла, если бы у нас в 1С такая ошибка была ??
Она очень объективна и совсем не заносчива ;-). А по-поводу хамства...Кажется именно она и есть хамка. А еще писала, что клиент всегда прав...
А представляете какой бы она хай подняла, если бы у нас в 1С такая ошибка была ??
Она очень объективна и совсем не заносчива ;-). А по-поводу хамства...Кажется именно она и есть хамка. А еще писала, что клиент всегда прав...
Defender 15.08.2008 14:09
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Albina
Defender, в чем позор???
Позор в двуличном, необъективном отношении Макссофт к вопросам. Она тут целую полемику развела по нумерации страниц, а у самой такое "чудо". И еще хамами клиентов обзывает. Я уже не говорю об импорте за 59 лат, и о том что 1С пишут студенты и тд и тп. Теперь мы ясно видим какие "проффи" пишут ее систему.
Defender, в чем позор???
Позор в двуличном, необъективном отношении Макссофт к вопросам. Она тут целую полемику развела по нумерации страниц, а у самой такое "чудо". И еще хамами клиентов обзывает. Я уже не говорю об импорте за 59 лат, и о том что 1С пишут студенты и тд и тп. Теперь мы ясно видим какие "проффи" пишут ее систему.
Defender 15.08.2008 14:18
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Defender, Вы не понимаете о чём пишите, если пользователь не укажет срок использования или % ставку такую как он желает, то программа износ никогда не посчитает, ну может только Ваша программа. Помочь принять решение какой же срок нужен или % ставка, программа делает.
Ошибок в начислении износа моя программа не делает. Пусть кто-нибудь опровергнет.
Ошибок в начислении износа моя программа не делает. Пусть кто-нибудь опровергнет.
Starina мы программу Маргариты, через другую фирму покупали (через посредников), но Маргарита САМА приезжала её устанавливала и обучала и т.д. и т.п.....
Defender, в моём продукте, в отличие от Вашего, нет косяков с которыми мучается пользователь. Улавливаете разницу?
Проблема, которую обозначила Amuil, лежит в плоскости улучшений или доработок. Причём исключительно по её желанию, сотни пользователей не требовали ничего подобного, хотя и используют увеличение учётной стоимости вот уже на протяжении 10 лет, в отличие от неё самой (ну не было у неё ещё такой операции в ОС).
Так что в отличие от Вас я даже доработки часто делаю бесплатно, а Вы за плату не исправляете свои ошибки. Идите нумеровать отчёты для Juju.
Проблема, которую обозначила Amuil, лежит в плоскости улучшений или доработок. Причём исключительно по её желанию, сотни пользователей не требовали ничего подобного, хотя и используют увеличение учётной стоимости вот уже на протяжении 10 лет, в отличие от неё самой (ну не было у неё ещё такой операции в ОС).
Так что в отличие от Вас я даже доработки часто делаю бесплатно, а Вы за плату не исправляете свои ошибки. Идите нумеровать отчёты для Juju.
Amuil
Проблема самому % пересчитывать, на моё ИМХО это должна сама программа делать.
Amuil
Albina
- А при чем тут Аккор????
Так любая программа это должна делать или только прога Макссофт?
Проблема самому % пересчитывать, на моё ИМХО это должна сама программа делать.
Amuil
Albina
- А при чем тут Аккор????
Так любая программа это должна делать или только прога Макссофт?
Она тут целую полемику развела по нумерации страниц, а у самой такое "чудо".
Какое чудо? Что пользователю самому нужно новую процентеую ставку в прогу ввести? Ну так многие программы так построены. В чем чудо-то?
Какое чудо? Что пользователю самому нужно новую процентеую ставку в прогу ввести? Ну так многие программы так построены. В чем чудо-то?
Defender, мне не нужно мнение Юлии, у меня СВОЕ, и про бывших коллег не надо, приходилось общаться, потому и в курсе "как замечательно" им работается. А то ведь могут и поменять поставщика...
"я Вам прямо сказала, что сотрудничать ни с Вами, ни с фирмой, в которой Вы работаете, не буду." - супер! Купить программу и остаться без ее поддержки только потому, что бухгалтер "рылом не вышел".
Irena22 Сегодня же поговорю с Ольгой по этому вопросу. Мне ни о каких проблемах не известно. Поставщика они уже один раз поменяли И очень даже удачно.
Defender 15.08.2008 16:41
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Makssoft Проблема, которую обозначила Amuil, лежит в плоскости улучшений или доработок.
Ручной расчет в автоматизированной бух. системе "лежит в плоскости улучшений". Представляю как у Вас считается зарплата...Наверняка все на калькуляторе с заносом вручную полученных результатов..:-D "Автоматизация"...:-D
Ручной расчет в автоматизированной бух. системе "лежит в плоскости улучшений". Представляю как у Вас считается зарплата...Наверняка все на калькуляторе с заносом вручную полученных результатов..:-D "Автоматизация"...:-D
Defender 15.08.2008 16:44
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Значит все проги, в которых не предусмотрен срок амортизации в годах, никуда не годны... Надо будет Игорю об этом сказать ...
Makssoft:
ни Вы, Amuil, ни Ваша фирма, моим клиентом не являетесь.
Amuil:
мы программу Маргариты, через другую фирму покупали (через посредников), но Маргарита САМА приезжала её устанавливала и обучала и т.д. и т.п.....
Makssoft:
Starina, поставщиком программы не всегда является разработчик, для Вас это новость?
Margarita, ваши выводы изумляют:
если ваша программа куплена через вашего посредника, вы САМИ ее устанавливали, то это не ваш клиент ?
И вы ему оказываете милость, работая с ним ?
И клиенты это не ценят ?
(Не хотела бы я быть на Вашем месте, Амуил)
ни Вы, Amuil, ни Ваша фирма, моим клиентом не являетесь.
Amuil:
мы программу Маргариты, через другую фирму покупали (через посредников), но Маргарита САМА приезжала её устанавливала и обучала и т.д. и т.п.....
Makssoft:
Starina, поставщиком программы не всегда является разработчик, для Вас это новость?
Margarita, ваши выводы изумляют:
если ваша программа куплена через вашего посредника, вы САМИ ее устанавливали, то это не ваш клиент ?
И вы ему оказываете милость, работая с ним ?
И клиенты это не ценят ?
(Не хотела бы я быть на Вашем месте, Амуил)
Defender, Вы так и не поняли о чём речь, никто у меня ничего вручную не считает, всё там автоматизировано и начисление износа, и расчёт затрат на замещение, и весь налоговый учёт с отчётами и в зарплате всё ОК (переходящие через месяц отпуска с больничными начисляются программой), и импорт банковской выписки имеется, и ЭДС и много чего другого, Вы у себя-то посмотрите, всё ли это у Вас есть.
Альбина, в моей проге есть срок амортизации в годах и есть расчёт срока в зависимости от % ставки и наоборот, расчёт % ставки в зависимости от срока (и даже в двух вариантах: срок для списания остаточной стоимости или общий срок использования ОС).
Альбина, в моей проге есть срок амортизации в годах и есть расчёт срока в зависимости от % ставки и наоборот, расчёт % ставки в зависимости от срока (и даже в двух вариантах: срок для списания остаточной стоимости или общий срок использования ОС).
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть