Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
новости с туристических фронтов горит Алания на 19 число К списку тем
новости с туристических фронтов горит Алания на 19 число
я редко тут высовываюсь,но вообще я сижу в офисе с горящими путевками
и вижу все эти подковерные возможности
кому интересно-могу обозначить вешки
гореть будет вся вторая половина июля по всем направлениям,в начале августа горение потихоньку угаснет и с 15 августа сойдет на нет-все будет по стандартным ценам и будет напряг с местами в самолетах
поэтому время для бухгалтерского отдыха только теперь или вторая половина сентября
если что- посоветую
Ответы (361)
Советуйте. А то мы не знаем, куда нам податься
Спасибо! Очень кстати такая информация!!! Может и удастся сэкономить!:-)
почему-Алания
там выбор бюджетных береговых отелей больше
в Кемере отели подешевле стоят дальше от берега
вообще -то я Египет очень люблю и сама всегда туда еду
а в этот раз меня отправят бесплатно совсем- но навесят на шею группу одиночек-у моих действует проект Пляжный роман-когда в небольшую трешечку едут 10 мужчин и 10 дам ну .скажем так,одиноких
вот в этом ноябре будет группа новеньких-так надо будет их на местности сориентировать-ну .шопинг там,базар,рыбный ресторан...
а дальше сами-сами))
Ой как про пляжный роман интересно!:-O Какой хороший проект!
О душе пора подумать, Клёпочка!
А я может рада, что дамочки там будут одинокие и им между собой легко будет сдружиться....;-)
Ну ты вооше!
Koshkabast,где ж Вы раньше были,пляжный роман-это ж такая прелесть,а я уже в отпуске в этом году побывала,но если можно Ваши координаты, на будущее
ууу
как вас многа!!!)
координаты
сидим в доме Москвы- но не их агентура на 1 этаже
мы на 4 в 405 офисе
какие вам координаты оставлять ? мыло ?
телефон?
я чтобы поконсультировать обязуюсь заходить регулярно
На какие вопросы я могу отвечать- качество отелей9 мне мои подробно говорят плюсы и минусы0
как рассчитать по интернетным таблицам стоимость тура на семью в том числе по разному расселению и с разными детьми
еще про репутацию агентств много знаю-вот от плланеты и роял-тура многих отговорили в свое время
кому надо советовать на ближайшую неделю- скажите /,сколько звезд и состав семьи
я озвучу варианты
Нам надо
А щас куда лучше ехать и сколько удовольствие стоить будет, скажем на одного?
Альбин, в проект записываешся????:-D
А то, палатки-то уже закуплены
А кто счас, в июле, собрался?
В отпуск я точно собралась. А насчет куда еще не решила. Может и никуда.
А как же палатки?Пропадут ведь:-/
Может и никуда,а как же Египет?Я думала-местного мачо привезёшь:-)
Так Египет на осень намечается
Albina
В отпуск я точно собралась. А насчет куда еще не решила. Может и никуда.
Тоже самое
Но вот такие топики не дают спокойно отнестись к тому, что никуда вроде бы не собираюсь
Подождем рекомендаций Koshkabast. Вдруг уговорят куда
Закрыть
Краткое описание нарушения