Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
новости с туристических фронтов горит Алания на 19 число К списку тем
новости с туристических фронтов горит Алания на 19 число
я редко тут высовываюсь,но вообще я сижу в офисе с горящими путевками
и вижу все эти подковерные возможности
кому интересно-могу обозначить вешки
гореть будет вся вторая половина июля по всем направлениям,в начале августа горение потихоньку угаснет и с 15 августа сойдет на нет-все будет по стандартным ценам и будет напряг с местами в самолетах
поэтому время для бухгалтерского отдыха только теперь или вторая половина сентября
если что- посоветую
Ответы (361)
Альбина, я тоже палатку купила. И уже поночевала в ней:-D Под Палангой. Так что могем махнуть в поход на машине, ежели ты не против. Напрашиваюсь в попутчики со своей палаткой
А машина в самолет поместится?
Мы ж с палатками в Египет собрались
А поближе для начала никак?
С нашей погодой? И так спины у всех радикулитные. Нет уж, бери палаткаму и в Египет
бери палатку
А у меня еще мешок куплен и матрац. Никакой радикулит не проймет:-D
Зачем нам в Египте мешок?
Мешок отдай назад.
А че? Вместо паранджи сойдет.
Koshkabast, про пляжный поподробнее, плииз
и еще интересно, а мужиков то откуда на программу наберете?
тех, кто уже с мешками и палатками, попрошу в дискусс не вмешиваться
А этот народ, 20 человек, будет тусоваться в закрытом пространстве? А то иначе, конкуренток куды деть?
плаваешь хорошо?... притопим...
Ир, это комплектом пойдет... расселение в нумерах по паре... ну куда он конкурентку приведет?
... и с криками Вы не из нашей группы - не подходите к нашему мужику вцепиться конкурентке в волосы!...:-D
СЛАВНЫЙ ОТДЫХ!!!
А расселяют по жребию или по симпатии......??LOL
фи Димочка... организаторы ВСЕ продумали... за день до заезда в местной столовой в суп добавляется типа пурген... ну, считай местность свободна..:-)
Стэлл! то есть симпатию уже в самолёте надо обозначить, чтоб со старой каргой в один номер не попасть?LOL
Стелла, вам к палаточникам
Закрыть
Краткое описание нарушения