Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
новости с туристических фронтов горит Алания на 19 число К списку тем
новости с туристических фронтов горит Алания на 19 число
я редко тут высовываюсь,но вообще я сижу в офисе с горящими путевками
и вижу все эти подковерные возможности
кому интересно-могу обозначить вешки
гореть будет вся вторая половина июля по всем направлениям,в начале августа горение потихоньку угаснет и с 15 августа сойдет на нет-все будет по стандартным ценам и будет напряг с местами в самолетах
поэтому время для бухгалтерского отдыха только теперь или вторая половина сентября
если что- посоветую
Ответы (361)
Дим, так ты записался???
Лена, наклёвываются два проекта: пары 10х10 с проживанием в гостинице и пары 10х10 с проживанием в палатках.
Записываемся, господа! Колличество мест ограничено!!!!
Дим, старая карга иногда думает, что в последний раз, и та-акое вытворяет!
Этого-то он видать и боиться.....!!!!LOL
т.е. перспектива следующая: в 4 утра в аэропорт...в 6 вылет... 2,5 часа в самолёте... далее если всё будет хорошо,то ещё через 2 часа заброс в 3 звезды... борьба за номер с видом не на мусорник... завтрак с пургеном... изнурительный секс с каргой.... в принципе вечером уже можно вылетать обратно... тур называется: ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ!!!!....
ВИП-тур!... спец. предложение... всё тоже самое, но в палатке... купание в ручье...
....и заметь, палатка без кондиционера...LOL
... кругом египтяне и собаки... гид расставляет капканы...
....хм... интерестно... а египтянки у них где???:-D
...насчёт египтянок не знаю... но турчанок почти не видел... берегут они своих женщин!!!
Ну куда же подевалась эта Koshabast? Мы уже 3 станицы нафлудили мечами.....:-D А она молчит....8-)
Дим, ты не там искал
Стэлл! да я уже чувствую, что лоханулся... где это Кошкабаст раньше была?:-D
О! Я уже чувствую как ты в нетерпеньи бьёшь копытом...LOL
10 одиноких женщин и Батейкин - незабываемый отдых!!!:-D
Таисия! для женщин? ты мне льстишь!LOL
Таисия! откуда у одиноких пожилых женщин стока денег?:-D
Зато у нас проблем с конкурентками не будет. Вокруг расставим капканы
Bateikin ! домой пора!
Собака ждёт, а так тему жалко бросать:-(
Закрыть
Краткое описание нарушения