Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
новости с туристических фронтов горит Алания на 19 число К списку тем
новости с туристических фронтов горит Алания на 19 число
я редко тут высовываюсь,но вообще я сижу в офисе с горящими путевками
и вижу все эти подковерные возможности
кому интересно-могу обозначить вешки
гореть будет вся вторая половина июля по всем направлениям,в начале августа горение потихоньку угаснет и с 15 августа сойдет на нет-все будет по стандартным ценам и будет напряг с местами в самолетах
поэтому время для бухгалтерского отдыха только теперь или вторая половина сентября
если что- посоветую
Ответы (361)
Еще не забывайте о том,что в разных странах уровень "звездности" отелей имеет очнь большое значение.Так 4 звезды на Крите очень отлтчаютя от той же звездности в Хургаде.
Albina,
Поход как раз и продлится с пятницы до воскресенья
Bf-на лодках по всей Латвии или только по рекам?:-/
тогда с 10-летним -город-герой Хургада
билеты на двоих если брать сейчас то улетите с 15 по 27 ноября за 387 латов со сборами
и отель Си Галл на оллке дам за 199 на 12 ночей
итого 12 ночей 4+* 581 лат со сборами на олл-инклюзиве и пусть кто-нибудь найдет хоть у кого за эту цену)))))
и купите экскурсию в Луксор-дите потрогает саркофаг Тутанхамона и будет счастлив
еще в качестве бонуса получите визиточку самого-самого аквацентра в Хургадени)))
Gravchik,
как пойдёт
Тогда удачи,она Вам понадобится и хорошо отдохнуть:-)
Gravchik,
Спасибо ! Всё будет ок
Спасибо, Ирин. В ближайшие дни определимся
Господа отправляющие! Никогда! Никого! Не отправляйте в Хургадюкино в отель "Регина ресорт"! Ну полное г.... !
солидарна полностью
а каким ветром Вас туда занесло?
кто это у нас такой хороший оператор?
и самое плохое.что есть в реджине-это ужжжжжасный персонал
такое ощущение.что они разводят ублюдков там прямо
Ветром не нашенским занесло и не через наших операторов. Кроме ужасного пресонала - отсутствие душа на пляже, что вообще возмутило по самые внутренние органы. А также непонятная полусолёная жидкость из кранов в самом отеле.
а еда?????
это же тихий ужас
а хамство всего стаффа???
А я в Хургаде в отеле Арабелла жила...ммммм.... опять туда хочу!!!:-)
Арабелла на мой взгляд самый красивый отель Хургады
я первые два дня путалась во всех этих галерейках-двориках-переходиках
чисто 1001 ночь
а вот риф Арабельский у меня до сих пор перед глазами
не та часть ,что на арабию тянется-а столб ,который справа...
там столько добрых рыбоффф!
мы иногда на гласс-боте выбираемся в ту сторону в море погулять и становимся на якорь напротив бухты что между Арабеллой и ГрандАзуром-так я на берег гляжу чуть не плачу
Цены на Арабеллу нормальные 40 евро в день на олле
думаю что ноябре сама туда выдвинусь
а еда?????
это же тихий ужас - мне достаточно было сходить на их завтрак 1 раз. Ну хамство стаффа очень быстро утихомиривалось парой-тройкой международных общепонятных слов.LOL
2Giza и не всегда в сторону хуже
например та же Арабелла 4 звезды по уровню стоит некоторых критских пятерок
в то же самое время в пятерочный Диамонд голден Файв я и даром не пойду
2Martinas
а где столовались ? Из Реджины разумнее всего ходить в Старфиш
я до сих пор тоскую по старфишевскому супу из ракушек и креветочным котлеткам
В Старфиш ходили, молодняк - в Макдональдс. Одна пара жила в таймшере, и одна любительница готовить вызвалась нас иногда кормить - покупали продукты и готовили. Много ездили, на экскурсиях кормились где придётся. После Реджинского завтрака ( 4 обоср...вшихся) везде было хорошо и вкусно.
ну да-просто лучше старфиша сейчас ничего не вижу
и фишхаус и эльмина хороши ,но ДО похода в Старфиш
А Джокер гонку проиграл
спеклись уже совсем)))
Закрыть
Краткое описание нарушения