Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Новая тема "Самозанятые" К списку тем
Ответы (34)
Kā tad.
Un vēl... atvaļinājumi, kompensācija, vidējā izpeļņa, valdes loceklis, paraksta tiesības, alga počasikam, uvoļņeņije,...
Un vēl... atvaļinājumi, kompensācija, vidējā izpeļņa, valdes loceklis, paraksta tiesības, alga počasikam, uvoļņeņije,...
Если бы еще кто-то писал в нужный раздел.
Все равно пишут куда попало, так что и этих разделов много.
Все равно пишут куда попало, так что и этих разделов много.
Ambera
Когда пишет вопрос самозанятый, то не знает куда его "воткнуть" - в "Налоги", "СГД" или "Трудовые отношения" или ещё куда. Для этих людей бухгалтерия - тёмный лес. Сами же всё время говорите, что "перед тем как начинать новую тему - прочитайте все предыдущие"! Это же уйма времени!
Этот сайт я порекомендовала почитать некоторым самозанятым и это ОНИ высказались, что сложно найти ответ!
Maija
Вот и пишут куда попало, т.к. нет "своего" раздела!
Когда пишет вопрос самозанятый, то не знает куда его "воткнуть" - в "Налоги", "СГД" или "Трудовые отношения" или ещё куда. Для этих людей бухгалтерия - тёмный лес. Сами же всё время говорите, что "перед тем как начинать новую тему - прочитайте все предыдущие"! Это же уйма времени!
Этот сайт я порекомендовала почитать некоторым самозанятым и это ОНИ высказались, что сложно найти ответ!
Maija
Вот и пишут куда попало, т.к. нет "своего" раздела!
Да те, у кого не темный лес регулярно суют налоги в трудовые отношения, бухучет в СГД, а болтушку куда попадет.
Я вообще не читаю разделы. Смотрю только новые темы.
Я вообще не читаю разделы. Смотрю только новые темы.
А еще неплохо было бы так организовать работу поисковика, чтобы он не выдавал несколько страниц давно устаревшей информации, или располагал так, чтобы вначале шли более свежие посты и по убывающей, а так как сейчас, что-то найти очень трудно.
да и вообще и почистить бы можно, удалить старые темы, два года и хватит...
очень мого что изменилось..
очень мого что изменилось..
Tatjana20 16.07.2008 13:24
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Bet ja ielikt ķeksi meklēt tikai forumā, tad būs visas tēmas sakārtotas dilstošā secībā, sākot no jaunākās. Par to jau bija rakstīts forumā, un tas darbojās.
Ljvi4ka 16.07.2008 13:31
107 сообщений на сайте
107 сообщений на сайте
Если Вы ищете темы через поиск, и хотите чтобы они выдавались на экран отсортированными именно по дате последнего ответа, Вы должны поставить галочку ТОЛЬКО в окошке "НА ФОРУМЕ".
Посоветуйте какой-нибудь сайт про самозанятых, если такой есть. Спасибо!
Inst 09.10.2009 10:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Jā, es arī gribu atsevišķu sadaļu pašnodarbinātajiem un IK.
Un vēl mani tracina meklēšanā vecās tēmas. Vai tiešām viņas nevar sakārtot pēc datumiem?
Un vēl mani tracina meklēšanā vecās tēmas. Vai tiešām viņas nevar sakārtot pēc datumiem?
Bruklena 09.10.2009 10:41
211 сообщений на сайте
211 сообщений на сайте
sakārtot pēc datumiem проще пареной репы http://vgk.lv/ru/search/
уберите галочку "Везде (в любой форме слова / фразы)"
поставьте галочку "На форуме"
и будет Вам счастье
уберите галочку "Везде (в любой форме слова / фразы)"
поставьте галочку "На форуме"
и будет Вам счастье
Альбина, мне кажется, ты давала ссылочку на свой сайт. Я на нее и рассчитывала.:-)
Всем спасибо! Батейкин, мне не надо самой. Мама одной работницы хочет стать самозанятой. А я про них только краем уха слышала. Поэтому хочу предложить ссылки на полезные сайты.:-)
Всем спасибо! Батейкин, мне не надо самой. Мама одной работницы хочет стать самозанятой. А я про них только краем уха слышала. Поэтому хочу предложить ссылки на полезные сайты.:-)
Inst 09.10.2009 10:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Батейкин, спасибо! Это та ссылка, которуя я и хотела.:-)
Inst 09.10.2009 10:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Слазда, и вам большое спасибо!:-)
Inst 09.10.2009 10:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть