Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Прошу совета К списку тем
Ответы (27)
А чего ее рулить. Пускай хозяева с начальниками рулят. Еще у буха голова болеть за это будет. Бухово дело - правильно арифметику посчитать. А деньги пускай начальство само ищет.
На заметочке вы уже стоите и не слезут с вас пока все не получат.
А у номинала судьба такая, гнобимым быть. На то его туда и ставили.
На заметочке вы уже стоите и не слезут с вас пока все не получат.
А у номинала судьба такая, гнобимым быть. На то его туда и ставили.
Не бухово это дело решать - платить или не платить. Отдавайте письмо руководству и пусть у него голова болит.
У меня почему голова болит, что valdes loceklis - это моя мама, которой 60 лет и она не посоветовавшись, по доброте своей душевной, не зная об ответственности взвалила это на себя.Вот мне и хочется вывевти ее из под удара.
А кто правом подписи банковских документов имеет? Мама? Оформляете платёжку и оплачиваете налог. Выведети маму из под удара а заодно урок будет тем, кто бизнесом заниматься хочет, а нести ответственность -нет.
Ситуация ясна.Спасибо, что откликнулись.Буду думать. А маме дам по попе, чтоб не лезла куда не надо.
Можете даже не переживать насчет письма. Инкассо все равно наложат и до тех пор, пока не погасятся все долги, не снимут. Маме уже надо на пенсию собираться, а не адреналин с таким хозяином вырабатывать.:-x Можно найти что-то более спокойное.

Aleksja 25.07.2008 21:28
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Вы не обжайтесь, т.к. сама проходила такой этап. Моя мама тоже в бизнесвумен играла. И кредитреформ был, и третейский суд, и инкассо. Три года сплю спокойно. Не перерегистрировала фирму в коммерческом регистре, так ее и ликвидировали (автоматически)Слава Богу!

Aleksja 25.07.2008 21:31
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Оформляете платёжку и оплачиваете налог. Выведети маму из под удара
-------------
Это еще неизвестно, какой удар хуже. За инкассо сейчас не сажают, а если у номинал своевольничать начнет, то неизвестно какая реакция начальства будет.
Ну попишут письма малость, заморозят счет, а номиналу что за печаль. Не его же деньги там.
Но ввязываться в такие дела номиналом не стоит. Там и повеселее чудеса могут быть, чем неуплата налогов. Зря на посторонних фирмы не регистрируют.
-------------
Это еще неизвестно, какой удар хуже. За инкассо сейчас не сажают, а если у номинал своевольничать начнет, то неизвестно какая реакция начальства будет.
Ну попишут письма малость, заморозят счет, а номиналу что за печаль. Не его же деньги там.
Но ввязываться в такие дела номиналом не стоит. Там и повеселее чудеса могут быть, чем неуплата налогов. Зря на посторонних фирмы не регистрируют.
У нас инкассо было , счет в GE Money bank , инкассо сняли , а банк деньги перечислил в Валстс кассу. Правомерно ли это?>:-0

Fafik 25.07.2008 21:45
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
А правомерно не платить налогов? Закон суров, но это закон.:-P

Aleksja 25.07.2008 21:46
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
На момент когда банк отправил деньги все было оплачено.

Fafik 25.07.2008 21:49
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
Ну так банку откуда об этом знать. Если инкассо не снято, то деньги и перечислили. Тут уж вам самим нужно было подсуетиться, что б инкассо вовремя сняли.
Тогда надо было подсуетиться и ВИД отозвал бы инкассо. Сами не были расторопными. Винить некого. Банку государственная налоговая служба дала задание и он его выполнил.

Aleksja 25.07.2008 21:55
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Albina
У дураков (или дюже бывалых ?)
мысли сходятся

Aleksja 25.07.2008 21:56
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Даже словечки одни и те же

Aleksja 25.07.2008 21:56
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
В том то и дело ,что инкассо было снято и банк об этом знал.>:-0

Fafik 25.07.2008 21:58
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
Не верю. Вы уж извините, но что-то Вы не договариваете или скрываете.

Aleksja 25.07.2008 22:00
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Рекламирую банк:-@

Fafik 25.07.2008 22:01
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть