Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Благодарим турфирму К списку тем
Lusjena11 05.08.2008 10:58
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
Ответы (120)
Ницца и Монако массовыми направлениями не являются ,а индивидуальные туры всегда раза в полотора дорожне пакетных
поэтому на ниццу или Монако волшебных цен нет в природе
единственная польза от турфирм на этом направлении-бронь гостингиц
публичные интернет-системы так устроены ,что прайс в них практически всегда выше чем цена в профи -системе плюс комиссия агентства
с авиабилетами немного не так
есть билеты которые выгоднее купить самому в тырнете .а есть такие .про которые вам скажет только агент
например-внутренние авиакомпании Индии и Турцие имеют почти дармовые цены но....их может отоварить только резидент
а не-резидент покупает это все в 8-10 раз дороже в амадеусе
и если у турфирмы этот вопрос решен-как у нас ,например,то даже с нашей комиссией этот билет обойдется Вам совсем дешево- но Европейские авиакомпании(те .которые вы знаете0 выгодно купить в и-нете
другой вопрос -что Вы можете не знать самых выгодных дискаунтеров....
поэтому на ниццу или Монако волшебных цен нет в природе
единственная польза от турфирм на этом направлении-бронь гостингиц
публичные интернет-системы так устроены ,что прайс в них практически всегда выше чем цена в профи -системе плюс комиссия агентства
с авиабилетами немного не так
есть билеты которые выгоднее купить самому в тырнете .а есть такие .про которые вам скажет только агент
например-внутренние авиакомпании Индии и Турцие имеют почти дармовые цены но....их может отоварить только резидент
а не-резидент покупает это все в 8-10 раз дороже в амадеусе
и если у турфирмы этот вопрос решен-как у нас ,например,то даже с нашей комиссией этот билет обойдется Вам совсем дешево- но Европейские авиакомпании(те .которые вы знаете0 выгодно купить в и-нете
другой вопрос -что Вы можете не знать самых выгодных дискаунтеров....
Koshkabast 12.08.2008 10:42
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
УВ. Koshkabast на счет СИЦИЛИИ в октябре можете что-то посоветовать? Если да, то перешлите на trihka@inbox.lvспасибо
Iks 12.08.2008 11:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
уважаемая Людмила из Даугавпилса!
не могу дозвониться до вас
все подобрала.все есть
пишите в личку
не могу дозвониться до вас
все подобрала.все есть
пишите в личку
Koshkabast 12.08.2008 16:24
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
а у нас внутренние линии Индии-сплошь и рядом- люди летят на месяц.по неделе в каждом месте)))
Koshkabast 12.08.2008 18:09
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
Я не хочу на месяц.Я хочу на неделю,10дней весной или летом.
И хто же будет дэнюжку зарабатывать, если я месяц буду отдыхать.:-)
И хто же будет дэнюжку зарабатывать, если я месяц буду отдыхать.:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть