Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Navision. Журнал регистрации входящих накладных от поставщиков. К списку тем
Navision. Журнал регистрации входящих накладных от поставщиков.
Уважаемые коллеги, работающие на Navision! Поделитесь пожалуйста как у Вас решается прблема генерирования и распечатки журнала регистрации входящих накладных.
Нужно ли Вам вводить документ еще раз для того чтобы образовался такой регистр?
Спасибо.
Ответы (36)
Заводим все еще раз в 1С.
В подразделениях-Ведем журнал вручную
Вот так у нас решена проблема:-(
Да ... И у Вас грустно.:-(
Коллега работает в Навижон, они журнал в Екселе ведут по моему.
Да..... ексел лучший друг Навижина.
Навижн всего лишь инструмент, количество автоматизированных отчётов зависит от поставщика.
"Нужно ли Вам вводить документ еще раз для того чтобы образовался такой регистр?"
И что программист не может ответить на этот вопрос?
U nas NAV delaet takoj zhurnal! Ja sejchas po shagam ne pomnju,net NAV pod rukoj,no v ponedeljnik mogu vam napisatj,a zavoditj vtoroj raz....zachem togda programma....hotja chestno skazhu, rabotaju s NAV pol goda, eto ne programma - eto muchenie, toljko sejchas(!) chuvstvuju sebja pouverennej s nej...
Н-даааа, какое счастье что меня это миновало, потому как если бы осталась работать на основной работе, то сейчас во всю осваивала бы Нав, владельцы решили поменять программу на Нав.
Lisicka.
Спасибо большое. У нас тоже Нав этот несчастный журнал делает, но предварительно документ нужно еще раз завести. Буду благодарна если напишите.:-)
Amuil. Не все так страшно
Но для бухгалтера несколько непривычна.
Makssoft.Я польщена Вашим вниманием к моей теме.
Но позвольте мне самой решить у кого где и что спрашивать.:-)
Ваши бесконечные 5 копеек по любому поводу уже претят.
Я просила поделиться опытом коллег,а не то как мне работать в своей программе.
Bastet, мне непонятен Ваш вопрос и я переспросила, как Вам работать в Вашей программе я Вам не советовала и "у кого где и что спрашивать" тоже.
Bastet Не берите в голову Makssoft в каждой бочке затычка и всезнайка.
Интересно, а чем Дефендер лучше?:-S
Irena22 Ау? Кто тут ? Перечитайте еще раз этот топик. Где Вы видели мои высказывание по не знакомому мне вопросу ?:-/ Это пререгатива Makssoft
Ну хотя бы тем, что не умничает по поводу других программ, кастрюль, Д/У, воспитания детей, стройматериалов, здорового образа жизни, путешествий и т.д., и т.п. (ряд можно продолжать до бесконечности)
Лиль, я думаю, что Анечка, автор вопроса, давно на форуме, знает Макссофт и сама высказала свое мнение, потому высказывание Defender'а вполне можно отнести и к нему самому.
М-дя.
Не хотела я свары, не хотела... Извините.:-<
Irena22, т.е. мне следует заткнуться и держать своё мнение при себе. Ну что ж, спасибо!
Martinas, а у Вас нет такого ряда вопросов, по которому Вы "умничаете" ?
Или мнение высказывать на этом форуме можно только Вам ?
Defender, я высказываю своё мнение ТОЛЬКО о том, что мне хорошо известно, в отличие от Вас.
Makssoft, у меня нет такого ряда вопросов. А у Вас есть. И это только то, что я сходу вспомнила.
Закрыть
Краткое описание нарушения