Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Navision. Журнал регистрации входящих накладных от поставщиков. К списку тем
Navision. Журнал регистрации входящих накладных от поставщиков.
Уважаемые коллеги, работающие на Navision! Поделитесь пожалуйста как у Вас решается прблема генерирования и распечатки журнала регистрации входящих накладных.
Нужно ли Вам вводить документ еще раз для того чтобы образовался такой регистр?
Спасибо.
Ответы (36)
Вы - четвёртая в топе, видимо за молчание.
Makssoft, Вы пытаетесь всеми силами обогнать ?
Неужели Вы думаете, что меня это волнует?
В каждой шутке есть доля шутки
Да, Макссофт, вот тут Вы не "в переди планеты всей".
"Неужели Вы думаете, что меня это волнует?" - ну, видать, волнует, если заметили. Вы б еще заметили, что я на бухгалтерские вопросы иногда (ну очень изредка) отвечаю.
Люди! А по делу никого нету?
Лисичка испугалась наверное
и переименовалась :):'(
Вы хотели услышать мнения коллег, трое Вам ответили. Мнения программистов Вас не интересуют, у Вас есть свой.
Makssoft
Я к большому сожалению,не увидела Вашего мнения, как програмиста, только лишь обидную издевку:
"И что программист не может ответить на этот вопрос?"
Не знаю почему это Вы восприняли как обиду, мне действительно интересно, что по этому поводу говорит Ваш программист. Но после Вашего ответа мне, я решила своё мнение попридержать при себе, тем более, что Вам вряд ли оно интересно, раз Вы его называете не иначе как "Ваши бесконечные 5 копеек по любому поводу уже претят" и вряд ли Вы об этом сожалеете.
Я никакой издевки не увидела. И мне тоже был интересен ответ на вопрос Макссофт.
М: "И что программист не может ответить на этот вопрос?"
Б:-...
М: -А вы потребуйте ...
И так далее до бесконечности
Наташ, ну уже давно понятно, что все прочие программисты - просто отстой. "Спорить не с кем", "1С мышление", "Непрофессионалы" и т.п. И наши с тобой программисты тоже.
Да уж легкоранимый я человек.Я сожалею что потратила зря время и испортила себе настроение.
Всем спасибо.
Поехала я в отпуск.
Хорошего отдыха ! (И не принимайте близко к сердцу эту чепуху)
Bastet, prostite chto tak dolgo ne otvechaju...otcheti znaete li...:-) A s NAV u nas tak : on nam raspechativaet dokument,kotorij nazivaetjsja "No piegādātājiem saņemto preču dokumentu registrācijas žurnāls" ja ego ne vedu,a toljko raspechativaju raz v mesjac,takim obrazom:Iepirkumi- Atskajtes - tam on i estj! Formirovatj specialjno ego ne nado,tuda popadajut vse vhodjashie dokumenti,i nakladnie i scheta,vse krome chekov....tak i zhivem!:-)
Surya.Cпасибо понятно.
Starina. Спасибо на добром слове!
Закрыть
Краткое описание нарушения