Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
подарки
день добрый!
хочу просить совета.
август - пора свадеб.
пригласили сразу на несколько и я в маленькой панике.
что подарить...и самое главное где купить.
все таки свадьба бывает раз в жизни, и я хороший друг семьи, отдарится чем нибудь не получится, это не будет красиво.
может кто нибудь знает в риге какую нибудь подарочную лавочку?
чтобы не явный хлам, но и не архидорого.
что нибудь памятное.
ничего на ум не приходит...кривой ширпотреб из джаска и максима даже не рассматриваю...:-S
спасибо.
Ответы (72)
Ксюш, так всегда можно узнать у молодоженов какие у них пожелания относительно подарков.
А я бы акции какой-нибудь компании приличной, так чтоб не тратили , а потом рррраааззз и миллион!
Ага, контрольный пакет Газпрома8-)
Я деньги дарить собираюсь. Молодые сами знают, куда их потратить.
У тебя уже "старые" молодые.
для тех у кого свадьба была в "застойных временах" помните дарили сервизов -5шт. часов настенных - 5шт. и так далее.. Думаю денежка самое лучшее, ну купите конвертик посипатичнее вот и память:-D
Политические соображения - это, конечно, хорошо. Но люди, производящие это вино, никакого отношения к политике не имеют. Они просто делают вино.
Подруге 13 пододеяльников подарили, один красивее другого,
на всю жисть хватит
Но люди, производящие это вино, никакого отношения к политике не имеют. Они просто делают вино.
------------------
Не совсем так.
про грузию чуть пожже дам линк, но в российских и латышских сми все перевернуто.
а подарки хорошие здесь
www.prezent.lv
Самая лучшая рыба - это колбаса, а самая лучшая колбаса - это чулок с деньгами, так что, молодожёнам нужна самая лучшая колбаса, а что с нею делать, они сами разберутся. Не можете подарить свадебное путешествие, подарите его часть, остальные приглашённые подарят свою.:-) Приятственно, конечно, и картины, и посуда, но тут уж на вкус на цвет....
Закрыть
Краткое описание нарушения