Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
подарки
день добрый!
хочу просить совета.
август - пора свадеб.
пригласили сразу на несколько и я в маленькой панике.
что подарить...и самое главное где купить.
все таки свадьба бывает раз в жизни, и я хороший друг семьи, отдарится чем нибудь не получится, это не будет красиво.
может кто нибудь знает в риге какую нибудь подарочную лавочку?
чтобы не явный хлам, но и не архидорого.
что нибудь памятное.
ничего на ум не приходит...кривой ширпотреб из джаска и максима даже не рассматриваю...:-S
спасибо.
Ответы (72)
Дарите деньги - я думаю, молодым это гораздо больше пригодится.
Всё-таки свадьба бывает раз в жизни-дай Бог конечно,это сейчас большая редкость
А подарок,я тоже думаю-деньги
http://www.crystalmoon.lv/lv/sakums/
i o4 krasivo, i visokotehnologi4no
i na pamjatj (nu esli ne razobjut slu4aino vdrebezgi)
А мне так дороже подарки, потому как деньги улетели, а подарки до сих пор хранятся, как память.
... до развода они, конечно, память...
а потом... это мои дарили... нет мои.. иии... хляссс...LOL
Можно полет на прогулочном самолете подарить. Где-то в районе Икшкиле частный аэродром имеется. Названия, правда, не помню.
... полёт - это круто!!!...тока нужно уже после сочетания, а то жених может передумать...не... Альбин!... плохой вариант... соблазн всё-таки велик...
А че, думаешь как подымется на крыло, да как закурлычет, так и полетит себе в даль синюю клином ...
кругом война, разруха... а мы тут ржём...
Батейкин, даже не рассчитывай. Дальше залива не улетишь. Тока если с парашютом и вплавь до Швеции.
Предлагаешь плач великий устроить?
Так заявляй тему. Можем и взрыднуть.
Ага, мы девушки жалостливые ...
Так какая разница что делить после развода: деньги ил подарки?
Неа, Альбин, нельзя полет, опасное енто мероприятие...
во Ирен! за что я тя люблю! сразу врубилась! опасная затея - это точно... деньги хоть вмести пропьют, а ваза мужику точно не достанется...
+++++++++++++++
насчёт плача... ваще ничё понять не могу... такое ощущение что врут везде... пока в России жил весь этот трёп научился фильтровать, а сейчас вообще ничего не понимаю....
В конфликте всегда обе стороны виноваты, но мне не нравятся двойные стандарты: Косову можно отделиться, а Осетии, видишь ли, нельзя...
Прецедент создали, а теперь простым смертным достается...
Это потому что у нас общество двухобщинное и у каждого своя правда.
Да и СМИ не очень кем-то купленные, потому болтают что кому в голову взбредет.
Sunshiny, идея: подарите хорошее двуспальное одеяло. И полезно, и приятно, и память.:-)
На Украине вроде, нет такого разделения на общины, а тоже правда у каждого своя...
Закрыть
Краткое описание нарушения