Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Польша К списку тем
Olak 13.08.2008 19:27
166 сообщений на сайте
166 сообщений на сайте
Ответы (32)
Ну вот так - век живи, век учись. Правда, о том, что это игорное заведение, я узнала намного позже.
Olak 22.08.2008 14:21
166 сообщений на сайте
166 сообщений на сайте
Говорят, что азартников вообще даже не региструруют как ПВН плательщиков. Кузенко говорила. Потому что у них вообще нет облагаемых.
Irinaav 22.08.2008 14:36
1011 сообщений на сайте
1011 сообщений на сайте
В принципе не запрещено и им регистрироваться облагаемыми лицами, а иногда и обязательно.
У них там еще и бар имеется, где сделки облагаемые. Может еще что-то кроме азартных игр, вроде боулинга. Тогда регистрация обязательна. Но если ничего другого нет, то регистрация не имеет смысла.
Что у нас фактически не регистрируют, так это уже перегибы на местах.
У них там еще и бар имеется, где сделки облагаемые. Может еще что-то кроме азартных игр, вроде боулинга. Тогда регистрация обязательна. Но если ничего другого нет, то регистрация не имеет смысла.
Что у нас фактически не регистрируют, так это уже перегибы на местах.
Добрый день! Это опять я со своей Польшей.
Подскажите, как правильно оформить счет на предоплату и накладную. У меня есть образец на товар из Литвы, так там отдельной строкой идет ссылка на какую-то директиву или закон, по которому можно применить ставку ПВН 0%. Там, правда, все по литовски, поэтому трудно понять, что именно там указано. И еще вопрос, на каком языке лучше офорлять эти документы?
Подскажите, как правильно оформить счет на предоплату и накладную. У меня есть образец на товар из Литвы, так там отдельной строкой идет ссылка на какую-то директиву или закон, по которому можно применить ставку ПВН 0%. Там, правда, все по литовски, поэтому трудно понять, что именно там указано. И еще вопрос, на каком языке лучше офорлять эти документы?
Olak 29.09.2008 13:31
166 сообщений на сайте
166 сообщений на сайте
И еще вопрос, на каком языке лучше офорлять эти документы?
На понятном обеим сторонам.
так там отдельной строкой идет ссылка на какую-то директиву или закон, по которому можно применить ставку ПВН 0%.
Можете и нашу 28-ю статью упомянуть из закона о ПВН.
На понятном обеим сторонам.
так там отдельной строкой идет ссылка на какую-то директиву или закон, по которому можно применить ставку ПВН 0%.
Можете и нашу 28-ю статью упомянуть из закона о ПВН.
Подскажите, пожалуйста, мне насчет этой самодельной световой рекламы (мы изготовили, отвезли и установили у них там в Польше) Так вот в какую строку декларации ставить, тут вроде и 45, и 46, и 48 подходит?
Olak 16.11.2008 16:33
166 сообщений на сайте
166 сообщений на сайте
ну что...лес шлют...хавку...лаума всяко шлет свое барахло.
там же 50 мильенов людей, такой рынок.
1% займи своим товаром, уже рай.
там же 50 мильенов людей, такой рынок.
1% займи своим товаром, уже рай.
Так в какую строчку писать эту сделку, подскажите, пожалуйста?
Olak 20.11.2008 16:07
166 сообщений на сайте
166 сообщений на сайте
Так у нас и монтаж получается, может правильнее в 46-ю? Или особой разницы нет?
Olak 20.11.2008 16:26
166 сообщений на сайте
166 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть