Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
saimniec. avanss uz privāto kontu К списку тем
saimniec. avanss uz privāto kontu
Lūdzu jūsu viedokli - vai drīkst avansa norēķina personai saimniecības avansu pārskaitīt uz personas privāto kontu.
Ceru uz atsaucību! Paldies!
Ответы (35)
Irinaav, это Вам официальный ответ в виде справки о правах прислали или так, на мыло?
Этим мылом даже умыться не выйдет. Их вывод совершенно не вытекает из процитированных ими правил. Во работничков понабрали, блин!
Es arīdzan tādā gadījumā kasi neveidotu. Piekrītu Makssoft un Martinas viedoklim.
Martinas - согласна абсолютно!
Для чистоты эсперимента напишу в СГД еще раз - от имени как бы другого юридического лица.
Все же из-за нескольких дурацких бумажек не хочется налетать на административный.
Да охо та Вам время на это тратить! Уже пишите тогда на Смилшу с просьбой дать ответ в виде справки о правах.
Martinas - тогда эта справка будет действительна только для меня, а не как общее правило. Дело не в потраченном времени, а в том, что эта же глупость полнейшая, и неужели они сами этого не понимают?!
Запдам вопрос по-другому. И если уж совсем никак - не поленюсь и за справкой о правах.
Можно подумать, что то, что Вы получите на мыло, будет общим правилом. Это вообще никаким правилом не будет.
Martinas, но это будет очередным мнением с очередным обоснованием, что тоже интересно.

Если три-четыре мнения-ответа совпадут, то будет причина задуматься.
А чего тут задумываться. Установка у них такая.
Albina, я не такая крутая, чтобы на такие резкие эксперименты идти. Завидую другим (по-хорошему) и желаю семи футов.
Однако сама - приверженец осторожности
Я тоже не вижу здесь никаких экспериментов, тем более резких. Если под осторожностью понимать исполнение любой полуграмотной указивки, тады ой.
Работать без кассы - какой тут эксперимент. Вот не иметь не одного трудового договора на фирме - это круто!
Закрыть
Краткое описание нарушения