Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
продажа ОС в 1С
Добрый день!
Не проводится накладная по продаже нового ОС. Какую правильно поставить дату накл. если по ОС заведены сл. данные?
поступление - 20,07,2007
начало экспл. - 01,08,2008
начало аморт. - 01,09,2008
получилось так что вот уже год как ОС не начали использовать и сроки сдачи отодвигались.но вот нашелся покупатель.
Ответы (19)
А не проще позвонить в обслуживающую фирму?
Ну если вы продаёте в августе а начало аморт. - 01,09,2008 поэтому не проводится другой причины нет
Смотря чья 1С у Вас стоит. У нас, например, продажа ОС никак не связана с самим ОС. Сначала Вы списываете ОС Д1290 К1230, Д8..К1230, а потом реализация и проводки как обычно при реализации Д2310 К6110, Д2310 К5721. Никакой связи с 1230 нет. Может вы просто в проводках запутались....;-)
Face_the_heat
а у нас нет такой
++++++
у них нет такой.... я тащусь с народа.... купить супер-пупер навороченную программу и не обслуживаться.... к программисту тогда все вопросы, почему у вас там чё не проводится, небось держите в штате....
у них нет такой!!!!.... зла не хватает!!!... а я потом в этом гАвне ковыряюсь...
и вообще бесит эта ЖАДНОСТЬ... на обслуживание денег зажали, а тут вместо того, чтоб колготки обсуждать, их консультировать должны на халяву.... (пардон за эмоциональность)...
Bateikin, что ещё за колготки! Лето не кончилось!
Амбер!сезон дождей уже начался!!!! со дня на день похоже придётся осенние шмотки доставать!:-D
я погорячился... каюсь....
Ну ты разошелся

Кундалини, блин...прорезалась
Помедитируй лучше
Ирисс! я без йоги задыхаюсь....LOL
это ты во всём виновата....
Спокойствие....Только спокойствие....Дело житейское....:-D
Алекся! я спокоен как дохлый лев!:-D
я спокоен как дохлый лев!