Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оправдательный документ
Всем добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,можно ли списать в расходы хоз.деятельности чек выше 20 лат без реквизитов нашей фирмы,оплаченный кредитной картой фирмы (т.е.чек прошёл по банку)?:-S
Ответы (110)
Потому что на отдыхе больше денег надо.
Коллайдер, между прочим, официально запускают 21 октября. А сегодня пробный шар (т.е. шарики проверяют крутются али нет.....) Так, что 19-го будьте все любезны явиться по вышеуказанному адресу...:-D
Стэлл! до 19-ого ещё нужно будет 132 согласования получить и 312 подтверждений!:-D линейки готовь!!!....
Fantacy а почему бы и нет? если вход свободный, я бы присоединилась со своим трехлетним
они бы друг за другом и гонялись...
Алька, так что у Вас там с неделями проиходит?
Пучок протонов прошел половину 27-километрового кольца Большого адронного коллайдера, запущенного сегодня утром на границе Швейцарии и Франции.Пока все живы.
Bateikin, про появление в результате новой расы бухгалтеров не сообщается?
Нет Aljka, я к таким жертвам не готова.:-D
Мартинас! мне кажется ОНИ уже захватили форум!:-D
Угу! Второй день наблюдается какая-то нездоровая активность на форуме...;-)
Понятно. Но пожалуй, ВИД они еще раньше захватили.
Мартинас!!! Вы меня не путайте!!!!ВИД захватили молодые девочки с длинными ногтями!:-D
Статистика уже тоже захвачена. Целый день звонят и что-то выпытывают. Нашим такие вопросы и в голову бы не пришли.
Молодые девочки с длинными ногтями - это одна из ИХ разновидностей. Презентационная.
а мне нравится, как они ногтями по клавишам клацают...:-D
Причём её видять исключительно тока бухи-мужчины
А бухи-женщины видят.... мммм... ну не будем...LOL
Martinas
Aljka
51 это факт, 702 это то что показано на бумаге.
Кстати могу только позавидовать Вашей работоспособности...
(В час ночи последнее сообщение в половину восьмого первое.)
Aljka, доживёте до моих лет - тоже спать меньше будете.
Закрыть
Краткое описание нарушения