Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оправдательный документ
Всем добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,можно ли списать в расходы хоз.деятельности чек выше 20 лат без реквизитов нашей фирмы,оплаченный кредитной картой фирмы (т.е.чек прошёл по банку)?:-S
Ответы (110)
51 это факт, 702 это то что показано на бумаге.
ой, покажите мне честного человека, с соседней ветки
В данном случае, я считаю, что работник при фиксированной зарплате заработал именно 11,23 отпускных в день. Раз вы ему рисуете такой график и фиксируете зарплату в договоре.
ну если факт, то вы и так диру все экономите, пусть хотя бы с отпускных заплатит
Iriss на почасовую обязательно перейду, но в тот момент ситуация была именно такая.
Коллайдер запустил вирус "Aljka"
Iriss
В данном случае, я считаю, что работник при фиксированной зарплате заработал именно 11,23 отпускных в день. Раз вы ему рисуете такой график и фиксируете зарплату в договоре.
т.е. работаем и поучаем 165, отдыхаем и получаем 224?
Зачем вам вообще суммированное рабочее время. У вас же не непрерывное производство.
Считайте обычную 6-дневную рабочую неделю с сокращенным рабочим днем.
Тогда все и получится.
Ambera
Коллайдер запустил вирус "Aljka"
???
нашла ветку... честный и глупый - это убойное сочетание
Aljka, а что вас смущает в отдыхаем и получаем 224.. и что за бешеная разница в налогах между этими двумя суммами?
Aljka, именно так и получается. Работник выходит каждый день на работу и вы оплачиваете ему 20 рабочих дней.
А совет Майи очень правильный.
И я, и я на встречку пойду 19.09:-D
Для кого то бешеная, для кого то нет...
Вопрос не в этом.
Вопрос почему отдыхая больше?
Или отталкиватся от - пусть государству побольше заплатит?
тупо не понимаю, как считать обычную 6-дневную рабочую неделю с сокращенным рабочим днем, когда EKA работает 51 час в неделю?
Фэнтази! Вы уже один раз записались и не пришли.... у меня все ходы записаны....:-D
директора за ЭКА посадите, хотя бы с утра, или возьмите сменного продавца
И что-то не так у Вас с часами. Если в неделю 51 час, а за полгода 702 часа, то получается, что в полугодии 13,76 недель. Это у Вас лунное полугодие, что ли? В земном - 26 недель.
Вопрос почему отдыхая больше?....потому что гладиолус...по другому вам уже объясняли
Совесть не позволила все честное собрание подставлять - у мужа планы изменились и мне достался бешенный трехлеткаLOL А гонятся за ним по всей Рушону....
Закрыть
Краткое описание нарушения