Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Нужна платная бухгалтерская консультация К списку тем
Нужна платная бухгалтерская консультация
Добрый вечер !
Нужна платная бухгалтерская консультация !
Может, кто-то может посоветовать компетентного бухгалтера для консультаций по вопросам IK.
Как и что правильно заполнять с нуля и до годового отчета.
Фирма только начинает свою работу, вся работа с безналичными (сфера деятельности IT),фирма предоставляет услуги другим фирмам.
Необходим пошаговый бухгалтерский патронаж.
Заранее спасибо.
Ответы (46)
Сомниваюсь, что постоянный бухгалтер будет дешевле чем одна, две консультации у того же бухгалтера
...пошаговый...:)
Пишите, попробуем...
95903@list.ru
Каждый должен заниматься своим делом. От А до Я консультировать - это бездарно. Проще пойти на курсы или найти бухгалтера. ИМХО
Klep, вы серьезно считаете, что в вашем случае хватит одной-двух консультаций??? Ну ну... а потом будете забивать форум темами, как начислять отпускные.
>консультировать - это бездарно.
Надеюсь, что вам не придеться никогда пользоваться консультациями других специалистов в других областях
Учиться никогда не поздно (а тем более за свои деньги):-O
Для начала хватит и нескольких, а там видно будет.
Давайте вот только во флуд не скатываться, я задал професиональный вопрос.
Так идите и учитесь :-). На курсах. Тем более за свои деньги.
Получать консультацию у специалиста другой отрасли-не значит работать по этой специальности. А вы почему-то считаете, что бухом можно без образования... одна-две консультации
Так вам уже предложили услуги
Puma
...пошаговый...
Пишите, попробуем...
95903@list.ru
и вам тоже спокойной ночи
Консультировать бухгалтера и разговаривать с ним на одном языке - это одно. Тут совсем не трудно сказать где и что почитать, как и куда заполнить. А как объяснить человеку, если он не знает что можно , а что НЕЛЬЗЯ отнести к хозяйственной деятельности? Ну почему бухи не лезут к физикам и не советуют как и что творить в атомном реакторе?:-/
Ребята, ну пусть ведет бухгалтерию после консультации. Самоубийце - самубийцево. Когда начнет штрафы платить - поймёт, что "скупой платит дважды, тупой платит трижды, а лох платит всегда".
Klep ответ не проходит на указанный почтоявый ящик
Спасибо за советы и предосторожности, но я все еще ищу специалиста.
2 Purna
Очень страно гмайл раньше не подводил, я отправил вам еще один емайл с другого ящика.
Обращайтесь. Дорого, но качественно.
odnoj studentke vela IK 2 goda,
teperj ona sama prodolzaet po obrazcu moih registrov, vse OK
Закрыть
Краткое описание нарушения