Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

Нужна платная бухгалтерская консультация К списку тем

Нужна платная бухгалтерская консультация
Добрый вечер !

Нужна платная бухгалтерская консультация !

Может, кто-то может посоветовать компетентного бухгалтера для консультаций по вопросам IK.

Как и что правильно заполнять с нуля и до годового отчета.

Фирма только начинает свою работу, вся работа с безналичными (сфера деятельности IT),фирма предоставляет услуги другим фирмам.

Необходим пошаговый бухгалтерский патронаж.

Заранее спасибо.
Klep
Klep 10.09.2008 23:40
11 сообщений на сайте

Ответы (46)

Ну да. Там мужиков в кабанов превращали и обратно
Sletla
Sletla 11.09.2008 15:40
13530 сообщений на сайте
фотки видела у кого-то в хранилище,а кабанов чё то ,ну да ладно,будет повод ещё раз встетиться со всеми вами
Gravchik
Gravchik 11.09.2008 20:51
6088 сообщений на сайте
Могу предложить услуги по бухгалтерскому обслуживанию Вашей деятельности. Пишите аndersen@inbox.LV
Amid
Amid 06.10.2008 11:44
2 сообщения на сайте
Девушки, ну нас тоже не понять. человек хочет получить платную консультацию. зачем его посылать на курсы, не очень понимаю...
Inst
Inst 06.10.2008 12:10
нет сообщений на сайте
Я бы приняла предложение Альбины, думаю, что это действительно будет качественная консультация. (не в качестве рекламы, и не в обиду другим претендентам):-)
Inst
Inst 06.10.2008 12:13
нет сообщений на сайте
Инна, теме уже месяц, думаю, там все давно разобрались и проконсультировались.;-)
Irena22
Irena22 06.10.2008 12:14
42998 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.