Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Оформление кассового ордера К списку тем
Ответы (75)
Erika.l!много лиц - много ордеров ... это зарплату только по ведомости выдают... можно конечно и на приход нечто подобное соорудить... но вся ФИШКА в том, что приходный ордер неслучайно имеет корешок... его принято выдавать МОТу, а не выбрасывать в мусорник.... как я уже и сказал ОФОРМЛЕНИЕ КАССОВЫХ ОРДЕРОВ - ЭТО ВЕЧНАЯ ТЕМА...
Гравчик! и Вам добрый день... не отвлекайтесь... сдавайте то, что Вы там обычно сдаёте... в пятницу сторнируем... готовим линейки!!!...
Es gan noteikumos nekur neizlasīju, ka IEMAKSĀT nedrīkst pēc saraksta.
IZMAKSĀT, tur jā, tur speciāli atrunāta kārtība.
IZMAKSĀT, tur jā, tur speciāli atrunāta kārtība.
во блин хлебом не корми, дай приходные ордера позаполнять... ща подключатся бухгалтера владельцев фирм, любящих ездить по провинции, собирать деньги и половину пропивать в дороге... и всё как обычно закончится авансовыми отчётами...
Дима,это приглашение?Ловлю на слове:-P ,в пятницу как обычно в шашлычке?
Только не пойму ...линейка... зачем,я лучше счёты принесу8-)
Только не пойму ...линейка... зачем,я лучше счёты принесу8-)
Гравчик! а чё там ловить? мы ж вроде в прошлый раз уже сговорились...вечер открытый, приглашаются все желающие... в программе раздача линеек, счёт и бланков приходных ордеров!:-D
Пилона! ХАРЭ ФЛУДИТЬ!... порядок кассовых операций описал специально для Вас на первой странице... ничё другого быть не может.... ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
Майя! ну что ж ты так!... я ж не могу за всех думать... то отпускные посчитать, то ставку ПВН придумать, то ордер заполнить... думать некогда!
Пилона! ХАРЭ ФЛУДИТЬ!... порядок кассовых операций описал специально для Вас на первой странице..
Pilona! что там можно ответить???....любим создавать проблемы там где их нет... тут не подшил, там не подклеил, здесь не подписал... вроде мелочи... а в целом - бардак!!!...
Майя!!! будут мужчины... Альбина уже пошла за новой мини-юбкой, Стэлла достала старую из шкафа... вся страна смотрит только на тебя!!!:-D
Флудить - порождать бессмысленные потоки информации (часто с недобрым умыслом):-O
..........не поняла , а сами то что, ... собрались - нюхать!!!
..........не поняла , а сами то что, ... собрались - нюхать!!!
Пилона! у нас в пятницу открытая конференция по вопросам безопасности в мире... приглашаются все желающие....
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть