Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Блокирован счет фирмы,квит.строгой отч. К списку тем

Блокирован счет фирмы,квит.строгой отч.
Блокирован konts фирмы,может ли покупатель транс.услуг оплатить rekins зарегистр.квитанцией строг.отчетности.
Luda08
Luda08 17.09.2008 10:06
233 сообщения на сайте

Ответы (24)

Обходных путей никто не ищет,налоги гасятся засчет поступлений от дебиторов,но это медленно,а лизинги надо платить сейчас,поэтому я и задала вопрос именно о лимите транспортных услуг,там есть исключение о декл.налички,парал.фирма (трансп)продекл 8000,00,пришли с Вида и сказали,что декл.трансп.фирме эту сумму не надо,я задала вопрос,есть ли лимит у трансп.перевозок в налич.и на какой пункт ссылаться,спасибо за советы...
Luda08
Luda08 19.09.2008 11:03
233 сообщения на сайте
У транспортников лимита нет. Декларировать надо начиная с 10 тысяч латов.
Albina
Albina 19.09.2008 11:06
64785 сообщений на сайте
Spasibo,Albina, за ответ без лишней критики.
Luda08
Luda08 19.09.2008 11:43
233 сообщения на сайте
Но я бы тоже не рисковала принимать деньги наличкой. Впрочем, это уже проблемы вашего руководства.
Albina
Albina 19.09.2008 12:17
64785 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.