Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Посоветуйте, как оформить? К списку тем
Sv_lana 19.09.2008 11:08
405 сообщений на сайте
405 сообщений на сайте
Ответы (32)
Спасибо всем. Возникла мысль - а может ему написать объяснительную, что такого-то числа я на счет фирмы положил такую-то сумму и оплатил свое пребывание в санатории. Прошу ... - а что просить-то. Взаимозачесть эти суммы?
Sv_lana 19.09.2008 12:17
405 сообщений на сайте
405 сообщений на сайте
Его первоначальная ошибка в том, что счёт был выписан на фирму, а не на него лично. Вот с этого момента и надо объяснять, а все последующие действия (вложение денег на фирменный счёт и перечисление) - закономерны.
Просто прогоните через промежуточный счет. В случае чего объясняться все равно придется вашему начальнику.
Доброго вечера.У меня сложилась тоже похожая ситуация,начальник оплатил санаторий в Литве через счет фирмы,а потом внес деньги на счет.Как быть в этой ситуации,сделка оплата с ES ?
Значит надо декларировать литовцев, но вот насчёт реверса не уверена, предналог отчисляется только по сделкам, которые обеспечивают хоздеятельность.... Вообщем, шеф ваш влетел на наши 22% в любом случае, Или крутите реверс, и потом продаёте эту путёвку шефу с нашими 22%, или шеф компенсирует затраты фирмы, но опять же с неотчисляемым ПВН, что в лоб, что по лбу, для него без разницы.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть