Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Продажа товара К списку тем
Ответы (25)
А я уже отчего-то и бояться перестала. Мне просто уже всё становится по барабану. Можно "вылизать" свою бухгалтерию хоть до котячьего блеска, можно хоть канкан вытанцовывать - всё равно найдут к чему прицепиться.
Martinas
Ну уж нет, виртуальные склады - это не ко мне. Я считаю, что если структурка "розничная торговля" закрыта, то продать остатки запасов по накладной никто не запрещает
Поддерживаю
Ну уж нет, виртуальные склады - это не ко мне. Я считаю, что если структурка "розничная торговля" закрыта, то продать остатки запасов по накладной никто не запрещает
Поддерживаю
Albina
Они хотят, но не могут. Для дальнейшей перепродажи можно покупать только в оптовой торговле.
в свое время консультировались в СГД по подобному вопросу - сказали. что при закрытии магазина и т.д. продать можно, только про акцизные товары нужно узнавать в АУ.
Они хотят, но не могут. Для дальнейшей перепродажи можно покупать только в оптовой торговле.
в свое время консультировались в СГД по подобному вопросу - сказали. что при закрытии магазина и т.д. продать можно, только про акцизные товары нужно узнавать в АУ.
Inst 22.09.2008 13:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мы остатки в рознице др.розничным продавали (кроме акцизных товаров).
Inst 22.09.2008 13:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть