Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Доска объявлений К списку тем
Dimenius 19.09.2008 21:21
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Ответы (8)
Да не надо бы считать деньги в чужом кармане..........вредно
Mimra 19.09.2008 21:33
474 сообщения на сайте
474 сообщения на сайте
Доски объявлений бывают разные. Самые популярные в Латвии подобные сайты придерживаются определенных правил, например, объявления от частных лиц принимаются бесплатно, часть объявлений от юридических лиц - тоже, а вот, например, объявления коммерческого характера (продажа, услуги) - за деньги. Там ведь еще существует возможность обмануть этого "электронного приемщика объявлений", представившись частным лицом, не ведущим коммерческую деятельность. Хотя за подобное объяление в периодической печати, вероятно, пришлось бы заплатить. Но таких специальных сайтов с большим количеством объявлений у нас раз-два и обчелся. Остальные интернет-ресурсы, вроде нашего, (на которых подобная доска объявлений создается только для удобства пользователей), насколько мне известно, за это денег не берут.
Любой труд должен быть оплачен, а работать без оплаты-противоестественно. Предоставление возможности разместить объявление, такая же работа как и другие.....;-)
Я не считаю денег в чужом кармане, заработанных на рекламе, но исходя из своего опыта, могу сказать, что размещение моих объявлений на сайтах за деньги, считаю неоправданными расходами. Пока что отдача равна нулю. Потрачено в среднем 10-15 Лат. Но я не останавливаюсь.
А я вообще вопроса не поняла. Открывайте свою доску объявлений и размещайте все бесплатно, зарабатывая на рекламе. Кто ж мешает-то..
Да я вообще не поняла смысла вопроса.
Если есть желающие заплатить, то почему бы с них и не брать деньги. Перед кем еще оправдываться надо? Все доски принадлежат коммерческим предприятиям и их задача - зарабатывать деньги.
А может специально деньги берут, чтобы всякую чушь там не размещали.
Если есть желающие заплатить, то почему бы с них и не брать деньги. Перед кем еще оправдываться надо? Все доски принадлежат коммерческим предприятиям и их задача - зарабатывать деньги.
А может специально деньги берут, чтобы всякую чушь там не размещали.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть