Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Расход топлива К списку тем
Ответы (26)
Ну не знаю, у меня по трассе тоже, как обещано в проспекте - 6,7, а по городу, да в пробках все 9 получаются.
Погодьте, у вас в проспекте или в тех.документации 6 с половиной обещано? В проспекте может и 5 быть
Альбин. Да летом, ты наверное, не только по городу катаешься, а еще и на природу какой разок-другой. В смешанном режиме так и получается.
А зимой - на работу и домой. Когда в наших пробках 100 метров едешь, 15 минут стоишь, то не святым же духом двигатель питается.
А зимой - на работу и домой. Когда в наших пробках 100 метров едешь, 15 минут стоишь, то не святым же духом двигатель питается.
Ну не в проспекте, конечно, а в техданных. А у меня в пробищах расход всего лишь в половину меньше, чем при езде, а я с работы домой только 7 км иногда и полтора часа еду, не будешь же глушить движок через каждый метр проползания.
Зимой конечно много, тут не спорю, особенно когда полный привод включается. А летом даже с пробками никогда так много не было.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть