Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Опоздания на работу К списку тем

Опоздания на работу
Помогите, пожалуйста!Если у работника по договору 40 час раб.неделя и твердый оклад, а он по факту отработал 36 час(опоздал, раньше ушел), какие есть материальные формы воздействия(наказания)?Можно ли уменьшать з/плату?
Kkat
Kkat 02.10.2008 10:49
52 сообщения на сайте

Ответы (24)

Ой, Май, про все эти госиестадес разговор особый, у них в половине девятого утра утренний моцион начинаться должОн, как то - кофепитие, макияж, обмен новостями предыдущего вечера, а потом уже и про работу можно подумать.
Tt7
Tt7 02.10.2008 13:25
37863 сообщения на сайте
Да валстс - это еще полбеды. От них надо, а не им. Так что дозвонятся.

Если в коммерческую фирму человек позвонил, а там трубку никто не берет, то уже негативный имидж фирмы создается. Если у них в мелочах бардак, то бардак и во всем остальном.

Помню времена уже капиталистические, когда начальство строго бдило, чтобы с утреннего и до вечернего звонка кто-то обязательно на телефоне был, в том числе и на обед ходили по очереди.

Меня лично, это не касалось. Я на телефоне не сидела.
Maija
Maija 02.10.2008 14:07
28223 сообщения на сайте
Ну так я это и имела ввиду. Если работник не связан с обслуживанием клиентов напрямую, а сидит себе за компом и свой объём втюхивает, от этого имидж фирмы пострадает, если он опоздает на работу:-/
Tt7
Tt7 02.10.2008 14:12
37863 сообщения на сайте
а по мне так вообще надо перевести рабочее время с 9.00на 13.00 и работать до 21.00 может и опаздывать тогда перестану, ну не излечимо у меня это !! если даже вроде все успеваю вовремя значит каблук в последнюю минуту сломаю или колготки разорву:-/
Iks
Iks 02.10.2008 14:37
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.