Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Estonci :( ES К списку тем
Rl-lenusik 02.10.2008 13:14
129 сообщений на сайте
129 сообщений на сайте
Ответы (32)
В программе ЕЕК не вешаю,есть только реверс в латах 12,65 лат и расчеты с поставщиком в евро- 100 евро.
На инвойсе расписываю как получила эту сумму реверса в латах от ЕЕК.
На инвойсе расписываю как получила эту сумму реверса в латах от ЕЕК.
ПВН из программы, я реверс делаю на нужную мне сумму.
Но отчет я делаю ручками, проверяю все сама до сантика.:-)
Но отчет я делаю ручками, проверяю все сама до сантика.:-)
ПВН из программы...
Но отчет я делаю ручками...
Объясните , пожалуйста, поподробнее
У меня летит из программы, поэтому жертвую несоответствием курса ЕЕК на накладной курсу банка Латвии, указав в приложении сумму ЕЕК с накладной (с инвойса)
Но отчет я делаю ручками...
Объясните , пожалуйста, поподробнее
У меня летит из программы, поэтому жертвую несоответствием курса ЕЕК на накладной курсу банка Латвии, указав в приложении сумму ЕЕК с накладной (с инвойса)
Объясняю, как я делаю.:-)
Распечатываю оборотки и составляю отчеты.:-)
Для ПВН 1.2. пишу руками суммы ЕЕК из инвойсов и там же на инвойсах подсчитана сумма латов из ЕЕК для ПВН 1.2.
Распечатываю оборотки и составляю отчеты.:-)
Для ПВН 1.2. пишу руками суммы ЕЕК из инвойсов и там же на инвойсах подсчитана сумма латов из ЕЕК для ПВН 1.2.
Когда делаю ручками проверяется очень хорошо, а то как вобьёшь в прогу что-то, так что потом самой смешно.:-)
U menja v 1c programme okazivaetsja vse ochenj prosto, ne bilo nastrojki. Poluchenie invoica i oplata v evro, programma perevodit estestvenno v lati, a valjuta otpravki v eek, i polu4aetsja vse ok, vse sxoditsja vse krasivo, vse otlichno. v PVN prilozenii vse ok:-D summa v latax i summa v eek! SPASIBO VSEM!!!
Rl-lenusik 03.10.2008 11:44
129 сообщений на сайте
129 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть