Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Я долго думал и решил спросить... К списку тем
Я долго думал и решил спросить...
здравствуйте!
какова будет реакция, если позадовать немного глупых наверно, но очеь меня волнующих вопросов?
спасибо.:-)
Ответы (149)
Bateikin, да погоди с удавлением то, давай лучше заплыв устроим, типо. пяти-семизвёздочный, а потом не только море по колено будет, но вес покорится любойLOL
батейкин, так в чем же щастье то? или нет, сколько оно стоит то? или надо для щастья? не помню формулировку ответа. много не ответ. цыферкой. интересно послушать мнения.:-)
If you want something said, ask a man; if you want something done, ask a woman.
(c) Margaret Thatcher
Jank! по конкретным циферкам это у нас Кел щас быстренько в миллионы всё переведёт... а я за простое человеческое... там не так много... за 500 латов могу смету составить!:-D
ну ведь за горбушку хлеба тоже глупо растрачивать свои годы....разве иначе...а человечность ценю, ее в нашем мире мало, если это искренне конечно...почему думаете что там, если мы думаем про одно и тоже, не много...хотя....может для профи и немного... )))
почему думаете что там, если мы думаем про одно и тоже, не много...хотя....может для профи и немного... )))
переведи:-O
гдие многа букафф? йа письмуо атправел...
там....в заныкивании...:-D
Сказала змейка Ирисс, а змейка Алекся подхватила шипение....:-x
йа пашол сматреть сны. сладкихх ффсем снофф.
Iriss
Bateikin демпингуешшшшш
------
Тань, примерно так...
если хошь чего потрепаться - спроси мужика, а вот ежели чего сделать - это к женщине
Ну для того, чтобы на горбушку было что намазать и еще сверху положить, нужно много учиться и серьёзно работать. Другого пути к "икорке" я не знаю - наверное, за древностию лет, от жизни отстала. А "сразу, всё и сейчас" , извините, утопия. Или криминал.
Ирисс!!!по расценкам профсоюза....
Лен, да я тебя то понялаLOL Это я у аффтара спрашивала про перевод его фразыLOL
и профсоюз какой-то демпингнутый... в полном составе...
А профсоюз - это Батейкин, опять диктаторствует.
Димка, нарвешься
Закрыть
Краткое описание нарушения