Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Я долго думал и решил спросить... К списку тем
Я долго думал и решил спросить...
здравствуйте!
какова будет реакция, если позадовать немного глупых наверно, но очеь меня волнующих вопросов?
спасибо.:-)
Ответы (149)
Да, девочки, пора мокнуть нашего председателяLOL
Танюш, как я могла сомневаться, ну ты меня всегда понимаешь...(смайлик с умиленной слезой)
Ленчик, дык с полуслова, мона сказать (рыдаю от умиления)LOL
Мартинас! ты мне напоминаешь одну из первых моих преподавательниц по экономике не помню чего... она такая вышла к кафедре и сказала две сакраментальные фразы врезавшиеся в мой децкий неокрепший мозг: экономика - это палка не с двумя, а с несколькими концами.... и ... все Состояния делались на четырёх вещах: секс, азартные игры, наркотики и оружие...
Ирисс! дык я не боюсь... нарвусь - атвальсирую в сад... там милые розы!LOL
Вот я и говорю - "или криминал". Что-то не так?
Ирисс! за вас обидно... или косы друг другу повыдёргиваете или умрёте от скуки!:-D
Martinas! всё так! пошли шалфей купить! у меня ещё полграмма осталось!8-)
голубь мира..
Пора землю под шалфейное поле искать. Будем генерировать ароматы!
А вообще, здравых мыслей - много. Но форма их подачи...
или косы друг другу повыдёргиваете
ты эта... ты на что намекаешь, царская морда..
Лен! это ты про коньки вспомнила или про попу???
Ирисс! я... я... можно уе пойду???
Батейкин, а ведь тебя поколотят!:-)
Смотри, голубь мира, в кабанчика превратят злые тетки, и лета не дождутся.:-)
Дим! Ну изложил бы открытым текстом, че прибадываешься. Кого стесняемся? То тебе фигура моя, то коньки. Ты это бескорыстно или за все те же 30 латей?:-x
Ну вот. Я же говорила, что получишь! И это еще мягко
Закрыть
Краткое описание нарушения