Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
auto noma komandējumā К списку тем
Ответы (6)
Если это необходимо для мобильности командировочного, то почему бы и нет? А вот если под видом командировки укатил шеф поразвлекаться, то пусть и пишет отчет по командировке куда ездил и что делал.

Aleksja 10.10.2008 01:15
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Вполне нормальная ситуация, иногда аренда обходится дешевле, чем ехать на поезде.Так что вполне attaisnotais izdevums.
Ja rīkojumā par komandējumiem vadība ir atļāvusi īrēt auto, tad ir attaisnots izdevums, ja nav atļāvusi, tad - nekā.
Atkal daļa forumiešu mani nomētās ar tomātiem, bet - domājiet loģiski! Brauc darbinieks komandējumā, nopērk džinsus, uzvalku, ēd krogā un atnes jums visus čekus, lai amaksājat. Un brīnās, ka neapmaksā. Bet kāpēc? Vai rīkojumā bija teikts, ka personīgos tēriņus neapmaksā, ka apmaksā viesnīcu, autotransportu, metodiko literatūru, piemēram. Kā tas nabaga darbinieks var zināt, ko viņam apmaksās, ko nē, ja rīkojumā tas nav atrunāts!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть