Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Чудеса в ЭДС К списку тем
Ответы (84)
А вот еще. У меня один работник в отчете 2 раза указан. Уволился в июле, мнова принят в сентябре.
1.Как не имеющий трудовых отношений (подоходный налог)
2.Как обычный, облагаемый всеми налогами.
Ругаются, а мне что делать?
1.Как не имеющий трудовых отношений (подоходный налог)
2.Как обычный, облагаемый всеми налогами.
Ругаются, а мне что делать?
Так напишите его "два в одном", т.е. как обычного и укажите подоходный налог.У них тогда всё сойдётся.
А я уже на предыдущего бухгалтера грешила что она отчет по уволенному в 1999 году не сдала. Собиралась лезть в архив и искать отчеты.
Man arī bēda EDSā - visu laiku pašnodarbinātā soc.atskaitebija pareiza, 3.cet.neņem pretī - nepareizi aprēķinātas summas. Aprēķinu kā nepensionāram - pasaka, ka pareiza. Bet man cilvēciņš - pensionārs un ne pirmo gadu!
Pirmdien zvanīšu un lamāšos!
Pirmdien zvanīšu un lamāšos!
Чудеса продолжаются! Вчера сдали НДС 1.приложение, куда, как обычно включили НДС за полученные услуги из ЕС. Сегодня пришло сообщение, что отчет принят СО СЛЕДУЮЩИМИ ОШИБКАМИ... и перечислены НДС номера партнеров из ЕС :-@. Звонила в ВИД. Говорят эти ошибки на самом деле не ошибки, ничего делать и исправять не нужно. Просто система предупреждает, что эти партнеры не являются плательщиками латвийского НДС!Теперь осталось только руководству объяснить, что ошибки ето не ошибки!:-(
Hloja 15.10.2008 09:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я сдала соц.отчет по 5 фирмам - порядок, или до моих фирм не дошла очередь, либо по ним все сведения о работниках были своевременно сданы.;-)
Inst 15.10.2008 09:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня и по второй фирме есть "неуказанные в отчете" А еще мне на мейл письмо не пришло, хотя прошло уже 3 дня.
Только напротив отчета в ЭДС сообщение, что принят.
Только напротив отчета в ЭДС сообщение, что принят.
Вот и я удивляюсь - у многих проблемы с ЕДС, а я в разные дни сдавала по разным фирмам и все без проблем. Повезло!
Да, конечно, Альбина, Литва, Эстония, всё как нужно :-). Когда вчера отчет сдавала об ошибках речи не было. А вот сегодня сюрприз!
Hloja 15.10.2008 09:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я ВИДу говорю, ведь раньше такого не было. А они мне так спокойненько:да, у нас каждый месяц что-то новенькое появляется
Hloja 15.10.2008 09:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мне тоже пришло сообщение, что "darījumu partneris 90000050138 nav PVN maksātājs" - это Valsts Kase.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть