Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Чудеса в ЭДС К списку тем
Ответы (84)
Очень странно. У меня квадратик открывается. Попробуйте сформировать новый отчет и нажать на кнопочку.
Mirra
Чудеса в ЭДС
Вчера отправила отчет по ОПГСС через ЭДС. Сегодня получаю ответ, что в документе не указаны следующие работники и идет список абсолютно незнакомых людей, которые никогда не работали на этой фирме.
--
У меня по двум фирмам такое интересное сообщение. Просмотрела документы - все в порядке. Кустиба сдана. Буду звонить завтра и выяснять. Что-то они там перемудрили.
Чудеса в ЭДС
Вчера отправила отчет по ОПГСС через ЭДС. Сегодня получаю ответ, что в документе не указаны следующие работники и идет список абсолютно незнакомых людей, которые никогда не работали на этой фирме.
--
У меня по двум фирмам такое интересное сообщение. Просмотрела документы - все в порядке. Кустиба сдана. Буду звонить завтра и выяснять. Что-то они там перемудрили.
Aleksja 16.10.2008 23:55
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
у меня та же бодяга ...
получила ответ что в отчете не указаны люди уволенные в 1998 году
кто-нибудь выяснил что делать, пересдавать или они сами исправят?
получила ответ что в отчете не указаны люди уволенные в 1998 году
кто-нибудь выяснил что делать, пересдавать или они сами исправят?
Я звонила в ВИД. Если не было сдано, то надо сдать, а если есть документ с отметкой ВИДа, то прислать им на факс.
Aleksja 17.10.2008 16:41
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
А в сообщении 2 вид дохода - поле недоступно. А если не заполняешь, не сохраняет, просит вид дохода дарба алга. Буквы тоже не берет. Что ему написать?
Поле недоступно в ЕДС , я вышла из отчета, вышла из ЕДС , а у меня на компе висит это поле выберите вид дохода при закрытом ЕДС. А как мне его сделать доступным в самом ЕДС?:-O
Там слева от квадратика - пустое поле. Аот туда и впиши код "1". Потом щелкни по серому полю справа от квадратика, и появится "дарба алга". Блин, изгаляться приходиться, как вошь на гребешке.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть