Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
квитанции строгой отчетности К списку тем
Slp 10.10.2008 11:40
412 сообщений на сайте
412 сообщений на сайте
Ответы (17)
и так и так. Поквартально и электронно Не забудьте, если воочую пойдете,что за этот квартал новые формы отетов.
Спасибо вам. И подскажите как в электронном виде этот отчет называется.Еще раз большое спасибо
Slp 10.10.2008 11:49
412 сообщений на сайте
412 сообщений на сайте
http://www.vid.gov.lv/default.aspx?tabid=8&id=839&hl=1
Pārskats par numurēto un Valsts ieņēmumu dienesta teritoriālajā iestādē
reģistrēto kvīšu izlietojumu
Pārskats par numurēto un Valsts ieņēmumu dienesta teritoriālajā iestādē
reģistrēto kvīšu izlietojumu
Tatjana77 10.10.2008 11:56
7478 сообщений на сайте
7478 сообщений на сайте
спасибо
Slp 10.10.2008 11:57
412 сообщений на сайте
412 сообщений на сайте
В ЕДС новая форма в этом квартале, поэтому надо вводить новый.
Dokumenta veids:Pārskats par darījumu apliecinošo kvīšu izlietojumu
Dokumenta veids:Pārskats par darījumu apliecinošo kvīšu izlietojumu
Коллеги!
Подскажите, пожалуйста, можно ли проверить на сайте СГД действительны ли номера квитанций строгой отчетности? Задала им вопрос, а они 5 дней ждать предлагают...
Подскажите, пожалуйста, можно ли проверить на сайте СГД действительны ли номера квитанций строгой отчетности? Задала им вопрос, а они 5 дней ждать предлагают...
Helena.f 13.10.2008 15:43
184 сообщения на сайте
184 сообщения на сайте
Блин, я отправила отчет по квитанциям в старом виде. Что делать-то теперь?
Olak 13.10.2008 16:46
166 сообщений на сайте
166 сообщений на сайте
To Logram:
Ага, у нас тут коллектив тотально сменился и кассир в сейфе обнаружила стопочку этих самых книжечек частично использованных в 2003 году... Про отчеты я уже выяснила, с 2006 года надо будет дорисовывать... А про то что есть в действительности предложили узнать непосредственно в отделении СГД.
Ага, у нас тут коллектив тотально сменился и кассир в сейфе обнаружила стопочку этих самых книжечек частично использованных в 2003 году... Про отчеты я уже выяснила, с 2006 года надо будет дорисовывать... А про то что есть в действительности предложили узнать непосредственно в отделении СГД.
Helena.f 13.10.2008 17:05
184 сообщения на сайте
184 сообщения на сайте
Olak, если ЕДС не ругался и принял отчёт, то оставьте всё, как есть.Я, например, изменений в новом отчёте не увидела.
Helena.f, с 2006 года не сдавались отчёты?Может быть эти квитанции были анулированы.Вам лучше завтра сходить в СГД и на месте уточнить, какие квитанции за вашей фирмой числятся.Они распечатку дают.
Helena.f, с 2006 года не сдавались отчёты?Может быть эти квитанции были анулированы.Вам лучше завтра сходить в СГД и на месте уточнить, какие квитанции за вашей фирмой числятся.Они распечатку дают.
Я не по ЕДС-у, я по почте отправила...:-S
Olak 13.10.2008 18:04
166 сообщений на сайте
166 сообщений на сайте
В Видземском предместье сегодня принимали и старые бланки, предупреждая, что бланки отчетов теперь новые.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть