Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Нужно ли PVN?
индивю комерсант купил в Польше комьютер
нужно ли мне для декларации отделять PVN?
Ответы (59)
Сама не умею.
89 страниц не асилю.
Давай на курсы пойдем
товарищи... посоветуйте курсы... куда пойти учиться?
Es arī nesapratu - vai direktors buxgalteršai to reversu taisīs vai kā?
Diakonda, а вы вообще знаете как ведется учет у ИК? Судя по вопросам про ПВН, с законодательством у вас бооольшие проблемы.
честно говоря, то я думала , что здесь сидят умные знающие люди, которые помогут. как оказалось, не все. только и умеют ржать и прыкалываться над человеком. создалось мнение, что вы сами ничего не умеите. вот и совеиуете почитать одно, второе. я так же умею.
я в некоторых разочарована
Вместо обид, лучше законы почитайте. Вы хоть себе представляете, на какие штрафы можете людей подставить?
я думала , что здесь сидят умные знающие люди, которые помогут.
Эти некоторые тоже разочарованы. Вы хотите работать бухгалтером, не пытаясь изучать налоговое законодательство и каждый раз задавать вопросы на форуме.
Kel
ziņojumu: 3126 13.10.2008 02:46
товарищи... посоветуйте курсы... куда пойти учиться?
Лен, Стелла записывает на курсы 24.10.Ты ей напиши, чтобы в повестку дня включила реверс и расчёт диром ПВНа.
и ОТДЕЛЕНИЕ ПВНА!!!!:-D
Дим, тебе тож с диром не повезло?
Зачем читать?! Здесь спросим и нарисуют, как правильно!
Сами, девки и парни, виноваты! Сами пазбаловали, что тут все сжуют и в пасть вкладут!
я хорошо помню, как все хором на меня кидались, когда посылала законы читать. И вот результат - привыкли
. А коль неразжевывают, тогда обижаются и ругаются.
я думала , что здесь сидят умные знающие люди, которые помогут.
Iriss, нам уже стыдно?
Anda
Piekrītu.
Vārds vietā - kā ar kulaku uz acs.
Девочка, крайне разочарованы будут люди, которые приняли Вас на работу. И мало того, еще и на хорошие деньги попадут. Вот тогда можете от души поприкалываться. Зарплату, небось, получать любим, а профессии не знаем.
Нее, не стыдно. Diakonda на курсы с нами идти не хочет
Diakonda, а, прежде чем разочароваться, Вы нормативки по ПВН изучали?Проще всего надуть губки и встать в позу обиженной девочки. Если бы Вы внимательно прочли нормативки по ПВН, у Вас такого вопроса НЕ возникло бы вовсе, и разочарований было бы значительно меньше.
Martinas
Читайте закон "О ПВН" и правила к нему. "От корки до корки". Особенно в части сделок с ЕС.
Diakonda
неужели все 89 стр надо читать?
Es atradu tikai 53 lapas, bet, ja uzštellē sīkākus burtus, mazākas atstarpes, novāc atkāpes, tad var uz pusi saīsināt.
Благодаря Diakonda, день не пропал зря. Сколько бухов вытащили закон ПВН и пересчитали страницы.
Что, Амберочка, и у вас кто-то 36 страниц вырвал?
Закрыть
Краткое описание нарушения