Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Рабочие кресла К списку тем
Ответы (70)
Живее всех живых, тезка.
Bateikins 15.10.2008 14:30
99 сообщений на сайте
99 сообщений на сайте
Чё-то сомнение гложет,тёзки ли?
Дима и Митя-производное от Дмитрия,или я паранойей уже мучаюсь,но смахивает на одно лицо
Митя,а фотку лицезреть можно?
Дима и Митя-производное от Дмитрия,или я паранойей уже мучаюсь,но смахивает на одно лицо
Митя,а фотку лицезреть можно?
Bateikin
я думаю скора будут появляться темы следующего содержания:
Решила сходить в магазин. Не знаю что купить из продуктов. До 20 латов и чтоб на корм кошке хватило. Что посоветуете?
Хорошая мысль! Тема, на мой взгляд, будет пользоваться популярностью!:-D
я думаю скора будут появляться темы следующего содержания:
Решила сходить в магазин. Не знаю что купить из продуктов. До 20 латов и чтоб на корм кошке хватило. Что посоветуете?
Хорошая мысль! Тема, на мой взгляд, будет пользоваться популярностью!:-D
Inst 15.10.2008 14:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Атака клонов ?
Или голову прoверить ???
Или голову прoверить ???
T_a_i_s_i_j_a 15.10.2008 14:47
640 сообщений на сайте
640 сообщений на сайте
T_a_i_s_i_j_a! думаю и то, и другое имеет право на существование, в свете последних трагических событий!:-D
Это ещё что за раздвоение личности??? А??? Мало нам было одного Батэйкина.....Димка, кончай безобразничать!!!!
Луиз! ну можно конечно провести расследование с криками : Кто посмел!!!:-D сличить почерки, установить ай-пи-адрес!... но оно нам надо???:-D
Вот тут он себя и выдаст !!!
T_a_i_s_i_j_a 15.10.2008 15:20
640 сообщений на сайте
640 сообщений на сайте
Ириш, чёй-то терзают меня смутные сомнения:-< у него вот шеф застрелился, видать потому, что он ни абажаит компенсации считать:-<
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть