Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
pomogite zanovo roditjsja? :) К списку тем
Ksenija-s 20.10.2008 15:38
89 сообщений на сайте
89 сообщений на сайте
Ответы (110)
ну какой пафос????очень подставил соучередитель,зачем на себе потом тянуть это бремя????
Ksenija-s 20.10.2008 16:19
89 сообщений на сайте
89 сообщений на сайте
Думаю можно продать и без денег-если оба согласны.В Уставные документы внести в Коммерческий регистр изменения и все.Это сделка между физическими лицами.И новую фирму можно зарегистрировать не дожидаясь банкротства старой.
Turfirma 20.10.2008 16:34
156 сообщений на сайте
156 сообщений на сайте
Думаю можно продать и без денег-если оба согласны.В Уставные документы внести в Коммерческий регистр изменения и все.Это сделка между физическими лицами.И новую фирму можно зарегистрировать не дожидаясь банкротства старой.
Turfirma 20.10.2008 16:34
156 сообщений на сайте
156 сообщений на сайте
Ааа...вот проблема то, подарите доли мне
Masculine 20.10.2008 16:34
246 сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
Masculine вы крутая(ой)Хотите долговую фирму и будете за них расплачиватся с долгами
Betty 20.10.2008 16:40
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
Учредители просто обязаны договориться,а Вы ничем не можете им помочь.
Turfirma 20.10.2008 16:43
156 сообщений на сайте
156 сообщений на сайте
Да кто кому сказал, что надо расплачиваться с долгами? Бред какой-то.
Учредитель основной капитал вложил и его потерял, если фирма пошла под банкротство. Ничего сверх того у него не отнимут.
За дела несет ответственность член правления. И если там криминал накопают, то выход из учредителей все равно не спасет. И нервы мотать будут правлению, а не учредителям.
Учредитель основной капитал вложил и его потерял, если фирма пошла под банкротство. Ничего сверх того у него не отнимут.
За дела несет ответственность член правления. И если там криминал накопают, то выход из учредителей все равно не спасет. И нервы мотать будут правлению, а не учредителям.
ну так это если под банкротство,а если просто подарят и будут продолжать работать
Betty 20.10.2008 17:17
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
Большое спасибо тем, кто действительно помог дельным советом,а не ограничился бесполезной критикой!!!!!;-)
Ksenija-s 21.10.2008 09:44
89 сообщений на сайте
89 сообщений на сайте
Betty, есть ноухау, есть знания и возможности поднять любое предприятие. Даже с долгами. Так что ничего страшного в долгах нет, а вот предприятие без долгов как раз таки более подозрительно. Значит там серенькие денежные потоки идут непонятно откуда.
Masculine 21.10.2008 11:37
246 сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
Нет,серенького ничего не происходило:-) Просто все очень запустили,а сейчас уже позднова-то это разгребать!!!!!
Ksenija-s 21.10.2008 12:34
89 сообщений на сайте
89 сообщений на сайте
" а вот предприятие без долгов как раз таки более подозрительно. Значит там серенькие денежные потоки идут непонятно откуда. " - что за логика? И почему обязательно денежные потоки должны быть серенькими, если предприятие без долгов?
Мне тоже эта логика непонятна. Если предприятие успешное и выполняет свои обязательства, не дурит поставщиков, значит там серенькие потоки? Однако....
Вы видели полосатых слонов? Нет! Тогда почему вы утверждаете что их нет. Логика тяжела, но следует хорошо в ней разобраться. Да и долги бывают разные - торговые кредиторы, банки, задолженности по налогам, з/п и т.д.
Долги всегда есть, мы не будем вдаваться в финансовый менеджмент и его подробности, если кому надо, могу объяснить подробнее через персональные сообщения. Такая вот логика хитрая штука.
Долги всегда есть, мы не будем вдаваться в финансовый менеджмент и его подробности, если кому надо, могу объяснить подробнее через персональные сообщения. Такая вот логика хитрая штука.
Masculine 21.10.2008 13:38
246 сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
Да лааадно. Опять пиаримся.
Все есть в этом мире. И слоны полосатые, и ноу с хау и все остальное, о чем даже не подозреваем.
Да только никто не будет заниматься поднятием лежачего предпрития, да еще при наличии двух скандальных и вороватых лоцеклей за спасибо даром. Если у кого есть на то желание, то он лучше купит такое предприятие по лимонаду, выгонит взашей тех лоцеклей, поднимет его и продаст за хорошие деньги.
Но для этого предприятие должно иметь какие-нибудь перспективные активы. Хотя бы в виде гудвила.
А если там блоха в кармане, да вошь на аркане, то накой хау то ноу.
Все есть в этом мире. И слоны полосатые, и ноу с хау и все остальное, о чем даже не подозреваем.
Да только никто не будет заниматься поднятием лежачего предпрития, да еще при наличии двух скандальных и вороватых лоцеклей за спасибо даром. Если у кого есть на то желание, то он лучше купит такое предприятие по лимонаду, выгонит взашей тех лоцеклей, поднимет его и продаст за хорошие деньги.
Но для этого предприятие должно иметь какие-нибудь перспективные активы. Хотя бы в виде гудвила.
А если там блоха в кармане, да вошь на аркане, то накой хау то ноу.
"могу объяснить подробнее через персональные сообщения" - спасибо, мне в универе достаточно объяснили.
Полностью с Вами согласен, Майя. Вот об этом мы как раз и говорим, перспективные активы должны быть. Только вот с гудвилом сложно очень на наших предприятиях - по моим наблюдениям его вообще не учитывают на малых и средних фирмочках.
Masculine 21.10.2008 13:47
246 сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть