Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

pomogite zanovo roditjsja? :) К списку тем

pomogite zanovo roditjsja? :)
vopros pro u4reditelej.Skazitepozalujsta, kak mozno "otdelatjsja" ot svoih pamatkapitāla daļām? firma teprit krah, odin iz u4ereditelej ho4et vijti, mozno li podaritj svoju dolju 4astej vtoromu u4ereditelju??(kupitj on ih to4no ne smozet!)i 4to dlja etogo neobhodimo?Eto vazno, potomu 4to jestj boljwoje zelanije otkritj novuju firmu.Spasibo
Ksenija-s
Ksenija-s 20.10.2008 15:38
89 сообщений на сайте

Ответы (110)

ну какой пафос????очень подставил соучередитель,зачем на себе потом тянуть это бремя????
Ksenija-s
Ksenija-s 20.10.2008 16:19
89 сообщений на сайте
А какое бремя он собирается тянуть, интересно?
Maija
Maija 20.10.2008 16:21
28223 сообщения на сайте
у меня такое ощущение, что инопланетяне захватили форум...
Bateikin
Bateikin 20.10.2008 16:23
10823 сообщения на сайте
Захватили и клонировались
Albina
Albina 20.10.2008 16:31
64740 сообщений на сайте
Думаю можно продать и без денег-если оба согласны.В Уставные документы внести в Коммерческий регистр изменения и все.Это сделка между физическими лицами.И новую фирму можно зарегистрировать не дожидаясь банкротства старой.
Turfirma
Turfirma 20.10.2008 16:34
156 сообщений на сайте
Думаю можно продать и без денег-если оба согласны.В Уставные документы внести в Коммерческий регистр изменения и все.Это сделка между физическими лицами.И новую фирму можно зарегистрировать не дожидаясь банкротства старой.
Turfirma
Turfirma 20.10.2008 16:34
156 сообщений на сайте
Ааа...вот проблема то, подарите доли мне
Masculine
Masculine 20.10.2008 16:34
246 сообщений на сайте
Masculine вы крутая(ой)Хотите долговую фирму и будете за них расплачиватся с долгами
Betty
Betty 20.10.2008 16:40
1598 сообщений на сайте
Учредители просто обязаны договориться,а Вы ничем не можете им помочь.
Turfirma
Turfirma 20.10.2008 16:43
156 сообщений на сайте
Да кто кому сказал, что надо расплачиваться с долгами? Бред какой-то.

Учредитель основной капитал вложил и его потерял, если фирма пошла под банкротство. Ничего сверх того у него не отнимут.

За дела несет ответственность член правления. И если там криминал накопают, то выход из учредителей все равно не спасет. И нервы мотать будут правлению, а не учредителям.
Maija
Maija 20.10.2008 16:43
28223 сообщения на сайте
ну так это если под банкротство,а если просто подарят и будут продолжать работать
Betty
Betty 20.10.2008 17:17
1598 сообщений на сайте
Большое спасибо тем, кто действительно помог дельным советом,а не ограничился бесполезной критикой!!!!!;-)
Ksenija-s
Ksenija-s 21.10.2008 09:44
89 сообщений на сайте
Betty, есть ноухау, есть знания и возможности поднять любое предприятие. Даже с долгами. Так что ничего страшного в долгах нет, а вот предприятие без долгов как раз таки более подозрительно. Значит там серенькие денежные потоки идут непонятно откуда.
Masculine
Masculine 21.10.2008 11:37
246 сообщений на сайте
Нет,серенького ничего не происходило:-) Просто все очень запустили,а сейчас уже позднова-то это разгребать!!!!!
Ksenija-s
Ksenija-s 21.10.2008 12:34
89 сообщений на сайте
" а вот предприятие без долгов как раз таки более подозрительно. Значит там серенькие денежные потоки идут непонятно откуда. " - что за логика? И почему обязательно денежные потоки должны быть серенькими, если предприятие без долгов?
Makssoft
Makssoft 21.10.2008 12:57
24096 сообщений на сайте
Мне тоже эта логика непонятна. Если предприятие успешное и выполняет свои обязательства, не дурит поставщиков, значит там серенькие потоки? Однако....
Martinas
Martinas 21.10.2008 13:02
38532 сообщения на сайте
Вы видели полосатых слонов? Нет! Тогда почему вы утверждаете что их нет. Логика тяжела, но следует хорошо в ней разобраться. Да и долги бывают разные - торговые кредиторы, банки, задолженности по налогам, з/п и т.д.

Долги всегда есть, мы не будем вдаваться в финансовый менеджмент и его подробности, если кому надо, могу объяснить подробнее через персональные сообщения. Такая вот логика хитрая штука.
Masculine
Masculine 21.10.2008 13:38
246 сообщений на сайте
Да лааадно. Опять пиаримся.

Все есть в этом мире. И слоны полосатые, и ноу с хау и все остальное, о чем даже не подозреваем.

Да только никто не будет заниматься поднятием лежачего предпрития, да еще при наличии двух скандальных и вороватых лоцеклей за спасибо даром. Если у кого есть на то желание, то он лучше купит такое предприятие по лимонаду, выгонит взашей тех лоцеклей, поднимет его и продаст за хорошие деньги.

Но для этого предприятие должно иметь какие-нибудь перспективные активы. Хотя бы в виде гудвила.

А если там блоха в кармане, да вошь на аркане, то накой хау то ноу.
Maija
Maija 21.10.2008 13:43
28223 сообщения на сайте
"могу объяснить подробнее через персональные сообщения" - спасибо, мне в универе достаточно объяснили.
Martinas
Martinas 21.10.2008 13:46
38532 сообщения на сайте
Полностью с Вами согласен, Майя. Вот об этом мы как раз и говорим, перспективные активы должны быть. Только вот с гудвилом сложно очень на наших предприятиях - по моим наблюдениям его вообще не учитывают на малых и средних фирмочках.
Masculine
Masculine 21.10.2008 13:47
246 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.