Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Срочный депозит К списку тем
Anatalija 21.10.2008 20:52
185 сообщений на сайте
185 сообщений на сайте
Ответы (38)
Я уже сегодня пыталась выяснить эту проблему, оператор что-то лопочет про систему
Anatalija 21.10.2008 20:55
185 сообщений на сайте
185 сообщений на сайте
Это сейчас повсеместно. Я уже как вредная бабуля всех обзваниваю ежедневно. С Viasat вот сегодня например воевала. Счет они мне не выслали, хотят денег за полгода вперед. Каждый раз суммы все больше и больше. А откуда, они мне могут ответитьтолько по телефону. Девушка-оператор так замучалась отвечать на вопросе что там в счете, что вообще предложила просто подключится к автоматической оплате счетов и ни о чем не волноватся!
Чему их там сейчас в школе учат?
ЗЫ. Обещели счет на мыло прислать до конца следующей недели:-D
Чему их там сейчас в школе учат?
ЗЫ. Обещели счет на мыло прислать до конца следующей недели:-D
Я для себя решила что буду уходить из этого банка, как только дождусь своих кровных
Anatalija 21.10.2008 21:13
185 сообщений на сайте
185 сообщений на сайте
Возможно, это правильно. Я не собираюсь пока держать деньги в банке. Не та сейчас ситуация.
У моейм мамы со счета в банке хакеры сперли деньги. Сумма нормальная. Заведено уголовное дело. Цепочка потихоньку раскручиваетя. Получателя нашли, он сдал подельника. Подельник в розыске. А банк не хочет признавать этого. Говорит -мы не видим "взлома". Ищите среди своих! И где здесь презумпция невиновности? И чего стоят обещания,что хранить деньги в банке надежнее всего?
У моейм мамы со счета в банке хакеры сперли деньги. Сумма нормальная. Заведено уголовное дело. Цепочка потихоньку раскручиваетя. Получателя нашли, он сдал подельника. Подельник в розыске. А банк не хочет признавать этого. Говорит -мы не видим "взлома". Ищите среди своих! И где здесь презумпция невиновности? И чего стоят обещания,что хранить деньги в банке надежнее всего?
Антиреклама получится, мало что...
Anatalija 21.10.2008 21:44
185 сообщений на сайте
185 сообщений на сайте
А я все больше волнуюсь, все еще нет
Anatalija 21.10.2008 21:45
185 сообщений на сайте
185 сообщений на сайте
Думаю, что у них в программе это автоматизировано и сумма появится тогда, когда это запрограммировано.
Tas atkarīgs no tā, kāda banka.
Ja tā ir, piemēram, GE Money vai Parex, vēl labu laiciņu pagaidīsiet.
Ne vienu vien tēmu paspēsiet vēl atvērt.
Ja tā ir, piemēram, GE Money vai Parex, vēl labu laiciņu pagaidīsiet.
Ne vienu vien tēmu paspēsiet vēl atvērt.
Дело в том, что я не первый раз открываю у них депозит. Всегда было все красиво, а в этот раз как-то не очень.:-S
Anatalija 21.10.2008 22:13
185 сообщений на сайте
185 сообщений на сайте
Так подождите - у Вас же сегодня последний день, когда деньги там должны лежать. Стало быть, сегодня лежат - завтра к Вам возвращаются. ИМХО.
Дата возврата мне на счет 21.10. По-моему это как зарплата должно быть с утра или до конца рабочего дня, на крайний случай
Anatalija 21.10.2008 22:22
185 сообщений на сайте
185 сообщений на сайте
Aivars007
Vaši deņuški tu-tū... Poezd uwel...
А Вы радуетесь?
Vaši deņuški tu-tū... Poezd uwel...
А Вы радуетесь?
Anatalija 21.10.2008 22:24
185 сообщений на сайте
185 сообщений на сайте
Закрыть