Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Срочный депозит К списку тем
Anatalija 21.10.2008 20:52
185 сообщений на сайте
185 сообщений на сайте
Ответы (38)
Tatajna, так автор вопроса Вам же не ответила, есть деньги или нет. Она после полодиннадцатого не появлялась.
"Дата возврата мне на счет 21.10. " - должны быть с утра.
Я в хансе постоянно это делаю, не было таких ситуаций, всё работает как часы, может у них это не ручная операция.
Я в хансе постоянно это делаю, не было таких ситуаций, всё работает как часы, может у них это не ручная операция.
Здравствуйте! Считаю справедливым огласить имя обидчика - DnB NORD Banka. Даже не знаю с чего начать звонить или ехать...
Anatalija 22.10.2008 09:54
185 сообщений на сайте
185 сообщений на сайте
Слава богу, - не Ханса. Хотя и в этом у нас есть счет.
Если не секрет, на сколько времени был оформлен депозит?
Если не секрет, на сколько времени был оформлен депозит?
на 3 месяца
Anatalija 22.10.2008 10:02
185 сообщений на сайте
185 сообщений на сайте
Я бы подождала до обеда еще. Это в Хансе- автоматически. И вполне возможно,что они хотят знать, что Вы не приняли решение еще продлить срок.
Они знают что я не буду продлевать с ними отношения, уже со вчерашнего дня подготовила шаблон на всю сумму в Хансу
Anatalija 22.10.2008 10:09
185 сообщений на сайте
185 сообщений на сайте
Рассказываю: все разрешилось, мне все вернули. Извинились. Но я сделала как и предполагала. Что-то боязно оставаться с теми, кто уже однажды подорвал свою репутацию
Anatalija 22.10.2008 10:51
185 сообщений на сайте
185 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть