Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Сколько стоит труд бухгалтера? К списку тем
Surya 27.10.2008 15:41
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
Ответы (196)
Майя! а мона меня как супер-пупер поклонника подписать на ваше оналитическое исдание бесплатно, т.е. даром ???... ну или типа бартером... я тож могу оналитические статейки пописывать... в рубрике: Глас народа ...
Kogda ja za eto vzjalasj,rech shla o 20-30 dokumentah i 5 rabotnikah, i z.p. 120 Ls na ruki,potom okazalosj chto ishodjashih nakladnih tak mnogo,i chto nuzhno vovremja delatj otchet po dolgam,tak kak oni "so sklada nichego ne vidajut tem kto dolzhen" ja govorju u vas v skladskoj programme neljza li oplatu prostavitj,chto bi buhgaltera ne presovatj so srokami,u nih 2 cheloveka na sklade polnij denj rabotajut,oni govorjat "im nekogda'...a ja sejchas realjno ponimaju chto platjat mne ochenj malo...i chto imeja osnovnuju rabotu ja eto vse ne uspevaju delatj...:-(
Surya 27.10.2008 17:01
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
Budu govoritj ob etom s rabotodatelem. Spasibo vsem kto otkliknulsja!
Surya 27.10.2008 17:08
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
Spasibo Bateikin! Vi menja vdohnovljaete!:-D
Surya 27.10.2008 17:13
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
И это правильно Bateikin,нечего нашего брата-буха обижать.120 лат-да они больные не голову.Нет работы,но и это не работа.Вам же там,на нервной почве,даже на лекарство не хватит.500 и ни меньше,а если вы где-то на основной сидите,то будет трудновато
:'( :'(
:'( :'(
Betty 27.10.2008 17:24
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
Da Betty...estj takoe...postojannij press po povodu svoevremennosti dolgov...ja tak i govorju chto NE USPEVAJU i ne sdaju estestvenno vovremja...vot i stress na lico...:'(
Surya 27.10.2008 17:28
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
если возметесь переделывать прошлый год деньги просите поэтапно,а то 100% отработаете бесплатно,а лучше найдите им буха который проверит прошлый год.и ему отдельная плата.Чтобы вас не нагрели с оплатой.Держитесь и принимайте правильное решение.:-*
Betty 27.10.2008 17:31
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
Spasibo Betty!:-)
Surya 27.10.2008 17:34
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
Знаю, как трудно говорить о повышении зарплаты... Сама год назад вела бухгалтерию за 50 лат, правда во время основной работы и на том же компьютере. Но объем работы вырос- сразу забастовала, сказала, что не успеваю, пусть другого ищут. Взяли вместо меня бухгалтера на 200 лат- на 5-6 раз в месяц... Так что, объясните им, что такой объем за такие деньги- несерьезно!
Da...tut tozhe esli povishenie z.p.,to takoe serjeznoe poluchitjsja...pojdut li oni na eto...ne znaju...u menja neskoljko mesjacev uzhe lezhit ne sdelannih...otcheti sdala i vse...
Surya 27.10.2008 17:56
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
Работы действительно много, не удивительно, что не успеваете... Не думаю, что за 120 они другого найдут....
Surya! ну дык примите решение... если чё, сможете без этих несчастных 120 латов обойтись?... оно того стоит???... переложите проблему на них... и всё решение!!!... ващета за организацию бух. учёта ответственность несёт Директор... вот пусть и несёт... не будем ему мешать!!!... (дика мне нравится как у них лица вытягиваются, когда об ответственности начинаешь упоминать...)
Rasskazhu potom chem delo konchilosj!
Surya 27.10.2008 18:03
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
Tak menja esse i pressujut za to,chto ja ne uspevaju! Govorjat ja "sozdaju im nervoznuju obstanovku"!
Surya 27.10.2008 18:07
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
ничё про кризис не знаю!!!.... Майину агитку не читаю... я тока про инфляцию могу рассказать!!!... да цены из Максимы выписать на бумажку... ...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть