Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Сколько стоит труд бухгалтера? К списку тем
Surya 27.10.2008 15:41
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
Ответы (196)
Da....kogda vzjali novih ljudej,ja nameknula chto mol mi rasshirjaemsja...oni govorjat "da chto to mnogo u nas narodu,nado sokrashatj"...tak chto rasskazi pro krizis budut tochno!
Surya 27.10.2008 18:08
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
Oni pravi ...ok...a chto mne delatj...za 120 Ls rabotatj nochami?:-D
Surya 27.10.2008 18:11
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
U menja znakomaja estj,tak u nee 2 pomoshnika i direktor esse reguljarno interesuetjsja ne nuzhno li ej tretjego,spravljaetjsja li ona?
Surya 27.10.2008 18:13
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
Znaet navernoe...pro otvetstvennostj!:-D
Surya 27.10.2008 18:13
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
Surya!
U menja znakomaja estj,tak u nee 2 pomoshnika i direktor esse reguljarno interesuetjsja ne nuzhno li ej tretjego,spravljaetjsja li ona?
====
это инопланетяне!!! их нет!:-D
====
это инопланетяне!!! их нет!:-D
Предположим, дир согласится платить. Только предположим. А где вы время найдете на проверку прошлого года, если с этим зашиваетесь.
да не надо ничё предполагать... ничё никто никуда не согласится... ситуация к гадалке не ходи... будет метаться в марте, как в жопу раненная рысь...:-D
На форуме ЧИчас бываю редко,а чувство такое что время остановилось,все о том же,все так же...Чем за такие деньги выполнять такой объем работы,лучше на диване лежать и ничего не делать,выгоды больше...ИМХО.
Surya, полностью подписываюсь под всем выше сказанным,но если Вы говорите,что имеете основную работу и сейчас с трудом успеваете делать всю работу на этой фирме,то если предположить на одну секунду,что Ваш работодатель согласится на любую зарплату какую Вы попросите,Вы будете успевать всё делать вовремя?Если работодатель повысит Вам зарплату до той какую Вы хотите,то и требовать будет по полной программе,там понадобится или помошник по оформлению первичных документов или более свободный бух
а я разве о том, что отменили?:-O Как-раз наоборот, количество времени на эту работу возрастает пропорционально увеличению атлидзибыLOL
Gravchik, u menja 2 osnovnie raboti,na odnoj iz nih ja vtoroj buhgalter,tak chto esli soglasitjsja, pojdu na 2-3 dnja v nedelju i budu vse uspevatj! Toljko chto to mne somniteljno chto on soglasitjsja...oj somniteljno...a esli ne soglasitjsja budu ih brosatj,no to chto ne dodelano vse ravno dodelatj pridetjsja,ja zh ochenj otvetstvennaja...vobshem popala ja ...:-(
Surya 27.10.2008 20:06
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
Я просто предположила,что могут поднять зарплату,но вот на таких как Вы (в хорошем смысле слова),ответственных и выезжают многие работодатели.Просто знаю по своей фирме,когда клиент за 1 лат хочет получить продукцию на 10 лат,а работодатель за копейки хочет чтобы в фирме всё было по полной программе,грустно
Мне кажется, что и не Залктис нужен для таких оборотов. В Заклтисе никакой аналитики толком нет, а у автора вопроса, судя по количеству накладных, дебиторов немеряно.
И я, как и Гравчик, сомневаюсь, что найдутся в сутках лишние часы, ибо указаный автором объем работы тянет практически на полную рабочую неделю, а при двух основных работах не представляю как все можно будет успеть. Ведь еще нужно будет время подтянуть старые хвосты.
И я, как и Гравчик, сомневаюсь, что найдутся в сутках лишние часы, ибо указаный автором объем работы тянет практически на полную рабочую неделю, а при двух основных работах не представляю как все можно будет успеть. Ведь еще нужно будет время подтянуть старые хвосты.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть