Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Сколько стоит труд бухгалтера? К списку тем

Surya 27.10.2008 15:41
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
Ответы (196)
Альбин, да проходили уже ;): не в счет не только баланс, но и общение с хозяйкой, так как оно осуществляется ради прогулки буха на рынок (это ты сама когда-то писала, лень старые темы поднимать), ну и так далее...
Хозяйка частенько сама привозит документы мне домой. И для этого достаточно 2 минут, сдал-принял. А личное общение, уж извини, в рабочее время уже никак не входит

А, я поняла, в рабочее время входит только "забить" документы в программу, все остальное входит в личное общение. Так бы сразу и сказала.
Тогда час на такого малыша многовато.:-<
Тогда час на такого малыша многовато.:-<
Что ты, Альбин, я за час не управилась бы,
Если помнишь, все вместе просили тебя, чтобы ты мастер класс нам продемонстрировала.
Если помнишь, все вместе просили тебя, чтобы ты мастер класс нам продемонстрировала.
Альбина. Ну вот твоя агитация выходит кому-то боком.
При твоем раскладе за 2 дня (16 часов) надо обрабатывать 320 зетов/исходных накладных, 160 приходных накладных и зарплату на 30 человек.
И все это за 120 латов. А там больше работы и нету. Поэтому больше и не предлагают.
Если тебе хозяйка от доброты душевной платит 50 латов в час, то далеко не все должны быть такими добрыми.
Остальные считают по нормальным расценкам. А 60 латов в день или 1200 в месяц - это совсем неплохие деньги по нынешним временам.
При твоем раскладе за 2 дня (16 часов) надо обрабатывать 320 зетов/исходных накладных, 160 приходных накладных и зарплату на 30 человек.
И все это за 120 латов. А там больше работы и нету. Поэтому больше и не предлагают.
Если тебе хозяйка от доброты душевной платит 50 латов в час, то далеко не все должны быть такими добрыми.
Остальные считают по нормальным расценкам. А 60 латов в день или 1200 в месяц - это совсем неплохие деньги по нынешним временам.
Если не ошибаюсь, то Альбине за тот "час" 30 лат платят.
Так что тогда и 120 лат на тот объем не получилось бы. Хотела бы я посмотреть на Альбину, обрабатывающую за 120 лат такие обороты.
Так что тогда и 120 лат на тот объем не получилось бы. Хотела бы я посмотреть на Альбину, обрабатывающую за 120 лат такие обороты.
Речь, Дим, о том, что тебе даром зарплату платили. 
Ты ж не ответил Лене на вопрос, чем остальное рабочее время занимался.

Ты ж не ответил Лене на вопрос, чем остальное рабочее время занимался.

Май, так об том и пишу, что платят не за скорость, а за знания. И есть минимум, ниже которого не опускаюсь. Кстати, мне хозяйка платит 30 латов.
Ирен, так не всем, видимо, дано работать быстро. Так что мастер-класс может пройти впустую.
Ирен, так не всем, видимо, дано работать быстро. Так что мастер-класс может пройти впустую.
Воот. Уже теплее. Оказывается не 50 латов, а только 30. Потом выяснится, что не час, а "немного" больше. Потом окажется, что "личное" общение не столь уж и личное и определенная подготовка к нему требуется в виде знаний. Знания же тоже надо когда-то черпать.
Так опять выйдем на нормальные расценки.
Так опять выйдем на нормальные расценки.
Albina
...Ирен, так не всем, видимо, дано работать быстро. Так что мастер-класс может пройти впустую.
А я подумала, что ты не уверена, что в тобою же озвученное время уложишься
...Ирен, так не всем, видимо, дано работать быстро. Так что мастер-класс может пройти впустую.
А я подумала, что ты не уверена, что в тобою же озвученное время уложишься

Ага, не час. Обычно немного меньше. А личное общение сугубо личное. Моя подготовка на базарном лотке уж точно никому не нужна

Здрасьте. На базарном лотке все те же самые налоги, отчеты и законы, что везде. Так что и там подготовка нужна.
Не была бы нужна, так ларечники сами справились бы за полчаса в месяц.
Не была бы нужна, так ларечники сами справились бы за полчаса в месяц.
Да это обычный синдром блондинки.
Писали недавно на дельфях, что провели исследование и оказалось, что почти все тетки занижают для мужа цену покупок.
Потом возмущаются, что он, гад, денег мало зарабатывает. А он и не знает, сколько надо. Ему же докладывали, что все задаром в магазинах дают. Себе на пиво хватает, ну и слава богу.
Писали недавно на дельфях, что провели исследование и оказалось, что почти все тетки занижают для мужа цену покупок.
Потом возмущаются, что он, гад, денег мало зарабатывает. А он и не знает, сколько надо. Ему же докладывали, что все задаром в магазинах дают. Себе на пиво хватает, ну и слава богу.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть