Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ivan_s
Наезды? Только так и можете жить, сами крутые, без наезда не можете показать свою собственную важность, значимость.
Сидишь наверное устроенные по знакомству в конторке теплой, не знаешь и толики того, что знает активная часть форумчан, зато гонора хоть отбавляй.
Ответы (68)
Амберочка, сумливаюсь я, однако, что в одних стенах, моя бурса в 1998 году приказала уже долго жить:-<
я в эту тему уже третью страницу не въезжаю... может кто-то объяснит про что тут речь-то???
Батейкин, а оно табе надо?
Никто не объяснит. Луна в раке сегодня.. или раком..
Дима. Мальчики меряются ... интеллектами.
А девочки болеют и ставки делают.
Это был наш ответ Чемберлену на пост в этом разделе под названием - Masculine. Тема закрыта, но женщины все равно подтягиваются и пытаются вставить свое слово, хоть и с утра все решили.
Майя! ну так твой студент , ты его хотела, ты и воспитывай! =сурово так=
Димочка. Я, кажется опять что-то пропустила.
Когда это высокое собрание порешило передать мне студента на воспитание?
Требую предъявить протокол. Сдается мне, что меня дурют.
Дурют, Май, ой дурют. Небось Дима без протокола обошолся, а принял единоличное решение.
Значится, попирает конституционные права и демократические свободы.
Bateikin опять единолично портфели делит, только мало кто слушается, Martinas всёравно мнея взяла в лаборанты
Да-да, лаборант-заочник - это сильно!
Nu un kur mērīšanas komisija,veidlapas,metodikas,paraugi?
Парауги утрачены как класс.
выйдешь на 5 минут в фин.инспекцию... уже разброд и шатание... ни о какой демократии даже и не мечтайте!!!... сказал: Майин студент - значит Майин... и нечего здесь обсуждать!!!... теперь по поводу лаборанток... я буду поднимать этот вопрос на следующем пленарном заседании... и если нужно писать!!!!... в журнал "Работница"... а нужны ли нам вообще такие лаборантки, которые пропускают заседания Высокого Собрания?...
Такие нам нужны, потому как такие нам важны:-P
приготовила попкорн, устроилась поудобнее. И чё, будет продолжение?
Valterin! чё ждём?... может тож за пивом сходить?...
И на меня захвати
а чё, спорить уже никто ни о чем не буИт? (чишу репу)
Закрыть
Краткое описание нарушения