Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Кофе, чай и обеды
Мы хотим купить у поставщика кофе, чай и готовые обеды для работников в цех. Подскажите, пожалуйста, как правильно это оформить и небудут ли потом такие расходы облагаться дополнительными налогами?
Спасибо
Ответы (116)
почему обманул? разве уже 33?
"ведь в 23 должен быть интерес напится, девачке и буамве.." - в 23, вообще-то, должен быть интерес хорошее образование получить и заложить базу на всю дальнейшую жизнь. База, в моём понимании, это то, что человек вложит в свою башку лет до 25-28, остальное уже дополнение к базе. Так что, учиться, молодой человек! И будет Вам счастя.
ну не пальме же:-/ . а на 32 годика, так и быть оторву от сэрца;-)
я даун, не получается мне учится, обладаю особой формой склероза, почитал..и забыд, прочитаное помню местами, а рассказать или применить не могу...не знаю отчего так.
да и не возьмут никуда с аттестатом, где танцы маленьких лебедей.
мне один выход думать, и искать кто поможет.
ну или помощником в райском месте...на всю жизнь.:-)
Эта "особая форма склероза" от того, что мало читаете. Мозг, как и любой другой орган, дабы не атрофироваться, должен постоянно тренироваться.
Jank, да раздайте вы эти пальмы нафиг... главное - идею сохранить
Jank
это трудно поделится...понятие человека каждому свое, и каждое чужое всегда кажется бредом...
что такое влксм? возми лопату копай себе могилу?
с таким праздником не знаком.
-------------
Ой, врете!!!! Если незнаком, то как о комсомоле можно рассуждать? Из книжек знаем, аль по кино?
это с детства...почитаеш бывало войну и мир...страниц сто...встанеш, погуляеш...а на утро нифига не помниш:-D
ктото умел например на физике почитать и рассказать, а мне все это не давалось.
если только зазубривать слово за словом, и рассказывать как стих, и забывать черех пару часов.
а что теперь можно читать? книг то достойных нет.
я не атрофируюсь...я фильмы смотрю...только вот забываю и их, не знаю почему так.
а когда читаеш, усталость, не в теле, в голове.
причем прочитанное или увиденное, оказывается не забывается, а куда то прячется, потому что иногда вспоминается ясно ясно.
сложная штука мозг.:-D
как же можно раздать то, чего еще нет:-/
а идея сохранится, куда ж она денется. )))
по кино и по фильмам, и по форумам. мне в 90 было 6 лет, какой каммунизьм в жизни?
Это что у нас тут за разводящий такой нарисовался?LOL
Дык что же вы хотите. Бэмавэ - это же не машина. Это - диагноз.
Я по началу грешным делом думала, что на твайка интернет протянули. Ан нет, оказывается. Детишки шалят.
Майюнь, да тож дитё, поди, с сединой в бороде ужеLOL
корочь я обиделся, прощайте.
Ещё один непонятый и обидевшийся..
Танюш. Ты никак правила русского языка еще помнишь.
А я уже кроме "жи-, ши- пиши через И" и "оловянный, деревянный, стеклянный" и не вспомню ничего.
Анекдот в тему.
Идёт урок русского языка в армянской школе. Учитель говорит:
- Дети, запомните: "сол, фасол и вермишел" пишется с мягким знаком, а "ёлька, вилька, тарелька" - без мягкого знака.
... Это понять нельзя. Это надо запомнить...
Майюнь, так в наше ж время не было предмета - размышления, потому и правила правописания ещё не все выветрилисьLOL
Закрыть
Краткое описание нарушения