Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Кофе, чай и обеды
Мы хотим купить у поставщика кофе, чай и готовые обеды для работников в цех. Подскажите, пожалуйста, как правильно это оформить и небудут ли потом такие расходы облагаться дополнительными налогами?
Спасибо
Ответы (116)
Вона, оказывается, в чем фишка.
Будет Янк где-нибудь на ебеневых островах под пальмой лежать, счастьем приторговывать, а народец будет туда денежки качать.
Идея, вроде, стара как мир. Помню еще в младшем школьном возрасте какие-то письма счастья переписывать предлагали. А тут куда технологии скакнули.
Да только опоздал малеха. Сейчас народ на хлебе экономит - не то что на счастье.
Майя, ты отстала от жизни. Щас, оказываетя, надо в фуганщики переквалифицироваться
А, ну в 23 фуганить в самый раз
Да нивапрос. Мы даже шерхебелем могем.
фуганок это длинный рубанок, для строгания...ну вот дверь например делать...если в ручную, чтобы срех был равномерный, без фуганка никуда.
а платят мало, если не краснодеревщик, щас прагресс заменил чилавека.:-(
кста никто не мечтает о новой кроватке, или лесенке, ну или там еще о чем? я на драугах мастера нашел ничаяянно...красивые фотки.8-)
Ты думал собой
осчастливить весь свет
Сияньем его озарить,
но ветер подул,
и тебя уже нет
кого ты хотел удивить...
Чем-чем, Майя? Слово какое-то матерное.
ничо...нормально будет...а почему такие извращенные мысли про пальму? больше делать нечего мне...столько дел в голове...пальму...пальма как и деревня...недели хватит с лихвой, и начнеш искать занятие.
ну и не жадный я...могу подарить пальму...на острове...именную...:-/
А оно без этого ничем не строгается.
Да нам что рубанком, что фуганком.. Все одно, а если еще и с матерными словами
а что 23...и фуганить...все равно никто не поймет, а с радостью бы махнулся на 32...куда мне 23...все думают лох малолетний.
ведь в 23 должен быть интерес напится, девачке и буамве..:-<
Что-то, юноша, у вас мысли скачут.
Сами же писали "и хочу свой остров в тихом океане, чтобы там сидеть, одному, и быть шастливым."
Или предпочитаете вечные льды? Ну это - дело вкуса.
Jank, у меня скоро день варенья. Согласна на именную пальму (смайлик со скромно потупленнымм глазами)
на хлебе экономят? это где? вот клево, и на остров не надо...скажите мне это славное безлюдное место...пойду похожу...:-)
Я бы тоже с радостью на 32 махнулася
не скачут.
просто если я скажу люблю мороженое, не значит что ем его три раза в день 365 дней в году.
я подумаю...на 32 варенье:-P
А я никада. Этож опять в бухгалтерию занесет. Низачто второй раз.
Ну вот, обманул девушку. Мине даже буамве не надо, токо пальму
Закрыть
Краткое описание нарушения