Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Кофе, чай и обеды
Мы хотим купить у поставщика кофе, чай и готовые обеды для работников в цех. Подскажите, пожалуйста, как правильно это оформить и небудут ли потом такие расходы облагаться дополнительными налогами?
Спасибо
Ответы (116)
Мы вот в школе про Манилова всё больше учили, да про Обломова, они тоже были доки в плане порассуждать.
это трудно поделится...понятие человека каждому свое, и каждое чужое всегда кажется бредом...
что такое влксм? возми лопату копай себе могилу?
с таким праздником не знаком.
не так банально...ощастливить...щастье у всех разное, но за спасибо делать никто не будет, и это...теоретически верно, а практически убивает человечность...но не мне судить...
просто в романтических размышлениях...я пришел к выводу, что шастьем надо делиццо, особенно если его помогут достичь...
янк хочет свободы навсегда, и много фантиков, чтобы совершать хорошие дела...
а как же труд? урок такой, или майтуриба у девачег.
я кстати оба урока посещал, и даже вязал крючком:-D
Я тоже умею вязать. Поделитесь щастьем, а то так не хватает..
не совсем так мартинас ))) ничего что транслитерировал ник?
не тяжело и грязно, а бесперспективно, и в 50 лет ты будеш так же варить...вот если б за 1500 при сегодняшних ценах - млжно думать.
не лениво...снова бесперспективно...ну не знал я мира в 18 лет, а потому думал - чего учится, если всеравно просидеть на одном месте...
главное гармония в себе, кому то кайф от работы, кому то от учебы...а мне в свободе...потому что я нелюдим...и хочу свой остров в тихом океане, чтобы там сидеть, одному, и быть шастливым.
для меня свобода, это когда можно самозабвенно чтото делать, и никто не зудит итд...я бы и варить не против, если б была возможность придти поделать уйти.
ну не люблю я людей. вернее тот их уровень усредненный, выбивающий из оболочки размышлений.
Мож вам в бочку, как Диогену?
Что ж, идеи нам близки. Только одно но: пока никто не изобрел другого способа удовлетворять свои насущные нужды, кроме как ЗАРАБАТЫВАТЬ. Можно еще, правда, и воровать, но за это могут посадить - тоже бесперспективно. Можно на необитаемом острове одеваться в шкуры, а пропитание добывать собирательством и охотой - "назад в пещеру" называется. Т.е. деградация. Выбирайте. Кстати, если не секрет, а сколько Вам лет?
На йогу вам надо с Батейкиным на пару

А дальше в Тибет, там думать...
а я так и не дочитал обломова...манилова помню.
альбина, а рубанком умеете? стругать...
Ой, мил человек, если бы Альбина умела рубанком строгать, она бы такой хренотенью, как бухгалтерия, не занималась.
на ойгу, да...когда нибудь...я почти собрался летом, когда выяснилось что девачко на сайте знакомств, фейк...блин...как мне было с ней интересно и так волшебно...как она меня понимала...и первая в жизни сказала что я особенный, послушав мысли...интересно какая сволочь сидела за экраном и проводила соцэксперимент...
так и бросил я йогу, че я один пойду.
а в тибет, нет. надо свой тибет искать.
Рубанком не умею, а вот пилой - нет проблем
так ничего же не потеряно...а вдруг талант пропадает...я даже фуганок именной могу подарить...
от гения гению...
пилой все умеют...:-P
Вы так и не ответили на мой вопрос относительно возраста. Это не праздное любопытство. Главное, чтобы поиски смысла жизни не затянулись. Вот я лично знакома с 50-летним искателем смысла жизни, который просидел на шее у жены всю жизнь и всё искал, искал. Теперь жена умерла, искать смысл, видимо, теперь не на что будет.
ой, Ваша скромность просто не знает границLOL
Не, ну если подарите именной, то и фуганком сумеем. Уж не сложнее бухгалтерии, точно
Уж фуганём, так фуганём
Альбиша, ну не скажи, не скажи. Бухгалтерией теперь каждый дурак занимается. А фуганком - тут умение нужно. Профессионализьм, блин!
Хм, а это мысль... Бухгалтерией дурак, а мы фуганком. Скоко там фуганщикам платят?
Закрыть
Краткое описание нарушения